欢迎游客 ( 登录 | 注册 ) 重新发送验证电子邮件
|> 法治论坛 -> 论坛列表 -> 网评天下 
大事小事 网友评说

回复这个主题回复这个主题   发起一个新主题发起主题   Start Poll发起投票
> 公然挑战民意,挑战常识的杭州市法院系统 刷新本页 | 跟踪主题 | 邮寄主题 | 打印主题
我不是鲁智深
[楼 主]    发表于: 2017-09-04 10:22    
   引用此帖

新成员
*

组: 论坛成员
发表总数: 14
会员编号: 864没有648
注册日期: 2016-11-29
短消息

我被老婆离婚诈骗,是个常识性的问题了,公然判决我必须赔偿骗子老婆,你们不是公然挑战民意和常识吗?
你们公然想撕裂民意?
判断一个离婚签字的真假,就有这么难?
当事人刘斌2017年9月3日
[第1楼]    发表于: 2017-09-05 13:08    
   引用此帖

正式成员
**

发表总数: 127
会员编号: 875没有238
注册日期: 2017-06-25
短消息

不是绝对科学的鉴定,鉴定就是人为,法院该废除这类据鉴定为判。理由是:将道理转移到社会去比钱、比人源的鉴定丑态中。这种案、应审清案子,据案子事实认可作判。这观点对楼主有邦助吗?
我不是鲁智深
[第2楼]    发表于: 2017-09-05 19:42    
   引用此帖

新成员
*

短消息

QUOTE (1215739986 @ 2017-09-05 13:08 )
不是绝对科学的鉴定,鉴定就是人为,法院该废除这类据鉴定为判。理由是:将道理转移到社会去比钱、比人源的鉴定丑态中。这种案、应审清案子,据案子事实认可作判。这观点对楼主有邦助吗?

不符合人性,不符合常识,不符合逻辑的签字,根本就不能作为法律根据。
何况这个事情是百分之百的老百姓都知道是诈骗的结果,属于常识性的结果。法院如此胡判,
唯一的解释的;有钱能使鬼推磨。她活动了关系。
杭州小豆丁
[第3楼]    发表于: 2017-09-10 22:31    
   引用此帖

新成员
*

发表总数: 92
会员编号: 857没有882
注册日期: 2014-09-12
短消息

收到
我不是鲁智深
[第4楼]    发表于: 2017-09-11 21:49    
   引用此帖

新成员
*

短消息

我不要求言论自由,我只是说说自己被骗的经历。杭州市的法院判决;要对我严惩。
啼笑皆非,哭笑不得。中国杭州市法院,你是中世纪的法院吗?
杭州小豆丁
[第5楼]    发表于: 2017-09-13 02:12    
   引用此帖

新成员
*

发表总数: 92
会员编号: 857没有882
注册日期: 2014-09-12
短消息

好奇你的称呼,叫 我不是鲁智深 有啥意义,鲁智深的绰号是花和尚,就是 我不是花和尚 的意思吗?
« 上一篇主题 | 网评天下 | 下一篇主题 » 刷新本页 到顶端

话题选项   回复这个主题回复这个主题  发起一个新主题发起主题  Start Poll发起投票

论坛声明:本论坛原创作品版权归中国法院网法治论坛与作者所有,如需转载,请与法治论坛或作者联系。
(电话:010-67550838)