欢迎游客 ( 登录 | 注册 ) 重新发送验证电子邮件
|> 法治论坛 -> 论坛列表 -> 法律实务 -> 民商事 
[第5页/共5页] [首页] [上页] [下页] [尾页] 转到第  ( 前往第一篇未阅读文章 ) 回复这个主题回复这个主题   发起一个新主题发起主题   Start Poll发起投票
> 不做司法鉴定车祸肇事方就可以免责吗? 刷新本页 | 跟踪主题 | 邮寄主题 | 打印主题
不是雪
[第60楼]    发表于: 2017-06-01 09:38    
   引用此帖

高级成员

组: 论坛成员
发表总数: 5145
会员编号: 19728
注册日期: 2004-07-08
短消息

政府的企业损害平民利益,就可以政府的权力欺压平民?这不是欺民吗?法律是国家制定的,政府理当是执法的模范。人民政府怎么可以欺民?

--------------------
那是朵天边的云,有时远有时近。
不是雪
[第61楼]    发表于: 2017-06-09 11:44    
   引用此帖

高级成员

短消息

蹊 跷 中 的 蹊 跷
话说我2014年8月3日的车祸已经很蹊跷了。我斑马线过马路没闯红灯,却被同向而行的公交车以他的驾驶室前 从右后侧撞过来,造成我胸背部内外伤,右手掌骨折,颈椎受伤。驾驶员解释,他过马路时窗帘拉下了。这蹊跷不蹊跷?
我住院手术,一直呼吸困难胸背疼痛一直要吸氧气,可就是没查出什么毛病。出院后,十天13次急诊,医生就是不收我住院。猝死症状发生不下百余次,查出我肺动脉高压,肺部多处阴影,诊断我肺部肿瘤,医生还是没收我住院。这蹊跷不蹊跷?
我身体急需得到合理治疗,公交公司不给垫付医药费,称只能负担手部受伤治疗费用,要求做司法鉴定。可是我跑遍了所有鉴定机构,都是先同意接受,后又法医接个电话就拒绝鉴定了。甚至法院委托浙江大学司法鉴定中心,教授也会说出:交不出受伤前一周的颈椎磁共振片子,拒绝受理。难道每个伤者都应该具备受伤前一周的受伤部位磁共振片子吗?这蹊跷不蹊跷?
我申诉到杭州市司法局,被告知司法鉴定中心只是用词不当,应该向委托人解释清楚。对背后的猫腻不做调查,对当事人合法权益受侵害 熟视无睹。于是我等了一个月,期待他们有什么行动补救,失望之下我向浙江省司法厅提起行政复议。更蹊跷的事又发生了。4月11日我去寄快递,不知道该寄给谁,于是当场我打电话给司法厅司法鉴定管理局,被告知寄到杭州市省府路十一号 浙江省司法厅法制处,我询问要不要写收件人名,被告知不用写。又写了法制处的电话号码。4月12日我查询到快递已经被签收,所以我就耐心等待他们做出公正决定。可是一直没音讯,等到五月二十六号,我就打电话询问。打了好多电话,总算有一个司法厅办公室的楼姓年轻人帮我去查了。法制处称没收到我的申请书。我向快递公司投诉,于是又有一个快递小哥被“离职”。快递客服回复快递找到了,再投递对方拒不接受。要求出具快递6月8日首次投递的证明。所以快递又被退回去了。快递小哥说:省府快递是统一放到省政府北门中医院8号楼的e邮柜里,每个部门办公室各有一格柜子的,快递放到那里,如果三天不被取走,就要拿回快递公司。所以这件又回快递公司了。我是五一后才来上班的,之前的事我不接头。这一堆事蹊跷不蹊跷?

不是雪
[第62楼]    发表于: 2017-06-15 06:15    
   引用此帖

高级成员

短消息

行政复议申请书在快递过程中到底怎么啦?请各位法律人思考。

附带图片 00B00E6D79FD0E7223898F69B8F2FCA1 (3).jpg
附带图片

不是雪
[第63楼]    发表于: 2017-06-15 06:19    
   引用此帖

高级成员

短消息

这次图片不大怎么也发不出来?

附加图片 (按一下缩略图来放大) 1752ACE7A29E995557D35EEFFCCCB9BA.jpg [ 网上显示快递查询结果 ]
附带图片

不是雪
[第64楼]    发表于: 2017-06-24 20:29    
   引用此帖

高级成员

短消息

行政复议申请重新写了,时效重新计算。那么再过两个月出个书面答复,要是还解决不了,我该怎么办呢?

不是雪
[第65楼]    发表于: 2017-06-28 11:29    
   引用此帖

高级成员

短消息

我要求快递公司依据消费者权益保护法,或者合同法赔偿我因此造成的各项损失,对此次快递的滞投近两个月给个书面的说法。我的要求合理吗?

不是雪
[第66楼]    发表于: 2017-07-03 13:45    
   引用此帖

高级成员

短消息

不是雪
[第67楼]    发表于: 2017-07-09 12:52    
   引用此帖

高级成员

短消息

这一事实是不是佐证反腐败的成效?

反腐败不是把一部分人口袋里的钱 转移到另一部分人的口袋里,反腐败是要把政府执政的出发点真正转移到为广大劳动人民谋利益上来,政府官员的屁股要挪一挪位子,挪到平民百姓这一边来,要真正的把维护社会的公平正义 落到实处。

不是雪
[第68楼]    发表于: 2017-07-15 14:30    
   引用此帖

高级成员

短消息

沉默有几种可能,不想说,

不敢说

« 上一篇主题 | 民商事 | 下一篇主题 » 刷新本页 到顶端

话题选项 [第5页/共5页] [首页] [上页] [下页] [尾页] 转到第   回复这个主题回复这个主题  发起一个新主题发起主题  Start Poll发起投票

论坛声明:本论坛原创作品版权归中国法院网法治论坛与作者所有,如需转载,请与法治论坛或作者联系。
(电话:010-67550838)