欢迎游客 ( 登录 | 注册 ) 重新发送验证电子邮件
|> 法治论坛 -> 论坛列表 -> 网评天下 
大事小事 网友评说

[第1页/共15页] [首页] [上页] [下页] [尾页] 转到第  ( 前往第一篇未阅读文章 ) 回复这个主题回复这个主题   发起一个新主题发起主题   Start Poll发起投票
> 法院的权力到底应该由哪里监督和约束 刷新本页 | 跟踪主题 | 邮寄主题 | 打印主题
白天打灯笼
[楼 主]    发表于: 2016-05-09 17:15    
   引用此帖

新成员
*

组: 论坛成员
发表总数: 96
会员编号: 863322
注册日期: 2016-05-09
短消息

洛阳市西工区人民法院在审理(2011)西行初字第22号、(2011)西民初字第1882号、(2015)西民初字第59号案件时,法院工作人员与几原告勾结串通徇私舞弊贪赃枉法进行虚假诉讼,把依法登记在我母亲许菊娥名下的合法财产通过假冒身份、伪造法院公文、捏造事实、虚假授权等手段进行诈骗,胁迫本人与原告达成协议。几原告串通再以该协议作为主要依据进行虚假诉讼。对于这种假的不能在假的事实和证据,对于已超过2年诉讼时效,20年最长追溯时效的诉讼,在西工法院居然能得以立案,并得到法院支持和胜诉。法律已然成为某些司法人员的牟利工具,可以用其颠倒黑白,以法律的名义公开抢掠公民合法登记的财产,比起江洋大盗有过之而不及!相关事实:
一、通过非正常渠道迁移户籍,并虚构添加曾用名,假冒他人身份。
二、伪造国家公文——法院判决书,使得一个普通行政案件出现一裁一判两个判决结果,堪称奇葩。
三、串通政府拆迁工作人员,在无任何合法依据的情况下,把他人合法登记的财产先行签订拆迁协议,并以此为要挟,迫使本人不得不与其进行调解。
四、西工法院驻拆迁办巡回法庭介入后,要求进行司法调解,其负责人承诺对调解结果加盖西工法院公章,以避免更多的纠纷讼争,之后公然违背承诺,推脱责任,不履行义务。
五、对超过2年诉讼时效,20年最长追诉时效,并经过西工法院主导的司法调解的事情违法立案。
六、案件审理程序违法,普通一审民事案件久拖不决,(2011)西民初字第1882号案一拖5年,漠视司法调解的相关事实和背景,即使本人书面提出调查申请,西工也无动于衷,不予理会,任性作为,任性判案。脱离该调解的事实背景,故意曲解该调解的事实内容。
七、法定继承的案由在一审判决中却未引用任何继承法中的相关法律条文,规避继承法中关于诉讼时效和最长追诉时效的相关规定,为原告谋取非法利益。
以上案件的几个原告相互串通采取违法犯罪的手段进行诈骗和虚假诉讼,已然触犯刑事法律规定,但没有相关司法人员的推波助澜,原告也难以得逞。
不以法律为准绳,不以事实为依据进行裁决,法律成了某些司法人员个人手中的牟利工具,只要你关系通了天,你要你给他塞黑钱,他们就能为你代言,为你颠倒黑白,为你公开抢掠公民合法财产当帮凶。
如果权力失去了约束,那就是吃人的老虎,法院的权力到底应该由哪里监督和约束?请求相关部门对以上事实进行调查和处理。还法治以本来面目,还法律以尊严,保护公民的合法权益不受非法侵犯。
白天打灯笼
[第1楼]    发表于: 2016-05-10 13:07    
   引用此帖

新成员
*

短消息

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!
白天打灯笼
[第2楼]    发表于: 2016-05-10 15:52    
   引用此帖

新成员
*

短消息

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
孔雀开屏
[第3楼]    发表于: 2016-05-10 16:02    
   引用此帖

新成员
*

发表总数: 4
会员编号: 863334
注册日期: 2016-05-10
短消息

不要罗嗦,直接贴证
洪雅人粮农
[第4楼]    发表于: 2016-05-10 17:25    
   引用此帖

新成员
*

发表总数: 1
会员编号: 863331
短消息

我刚刚就经历了 法院的不公平对待 判决书上 子虚乌有 问被告和原告的问题也可以是选择性和偏袒性的。法院?法律?怪不得新闻说 药都要去国外买。当然可以我遭遇的是害群之马。也可以反之。
白天打灯笼
[第5楼]    发表于: 2016-05-10 17:28    
   引用此帖

新成员
*

短消息

好 先贴张最奇葩的
白天打灯笼
[第6楼]    发表于: 2016-05-10 17:44    
   引用此帖

新成员
*

短消息

为啥图发不出来
白天打灯笼
[第7楼]    发表于: 2016-05-10 22:11    
   引用此帖

新成员
*

短消息

为啥图片发不出来?屏蔽了?
白天打灯笼
[第8楼]    发表于: 2016-05-11 16:42    
   引用此帖

新成员
*

短消息

这回压缩剪切了 不知能否发出来

附带图片 3E8D82BA868E2D153AB9AD8EFB827A3B.jpg
附带图片
孔雀开屏
[第9楼]    发表于: 2016-05-12 09:55    
   引用此帖

新成员
*

短消息

QUOTE (白天打灯笼 @ 2016-05-10 17:28 )
好 先贴张最奇葩的

发呗,怎么评论也发布也不行呢
白天打灯笼
[第10楼]    发表于: 2016-05-12 11:10    
   引用此帖

新成员
*

短消息

第四次发图 压缩过的

附带图片 3E8D82BA868E2D153AB9AD8EFB827A3B.jpg
附带图片
孔雀开屏
[第11楼]    发表于: 2016-05-12 17:20    
   引用此帖

新成员
*

短消息

哎呀,我去,一审二判啊,有点意思
苦中乐
[第12楼]    发表于: 2016-05-17 20:49    
   引用此帖

高级成员

发表总数: 2906
会员编号: 174005
注册日期: 2006-09-23
短消息

这个证明不了什么:行政裁定书可能是处理行政判决书案件的程序性文件,比如裁定追加第三人、中止审理、由简易程序转为普通程序等等。

--------------------
为人忙,为己忙,忙里偷闲喝碗茶去;
劳心苦,劳力苦,苦中求乐拿壶酒来。
白天打灯笼
[第13楼]    发表于: 2016-05-18 10:20    
   引用此帖

新成员
*

短消息

围观也是一种力量 几天时间本帖在中国法院网法治论坛阅读量已超过30000多 一天时间在洛阳信息港BBS的阅读量也近2000 谢谢各位网友的关注!!

http://bbs.ly.shangdu.com/read-htm-tid-494...1-page-e.html#a

引用洛阳信息港一位网友的帖子内容
醉卧亭台 2016-04-24 01:30  《我没有说话》是德国著名神学家兼信义宗牧师马丁·尼莫拉的一首诗(忏悔文)尽管他写的是自己,但这首诗令世人警醒,描述忽视与自己无关的团体所造成的结果。该诗后来常被引用,作为对不关心政治的人之呼吁。  这首诗被镌刻在美国马萨诸塞州波士顿的新英格兰犹太人大屠杀纪念碑石碑上。  “起初他们迫害共产党员,我没有说话,因为我不是马克思的信徒。” “后来他们迫害犹太人,我没有说话,因为我是日耳曼人。” “再后来他们迫害天主教徒,我没有说话,因为我是新教牧师。” “最后他们迫害到我头上,我环顾四周,却再也没有人能为我说话。”[SIZE=14]
白天打灯笼
[第14楼]    发表于: 2016-05-18 22:39    
   引用此帖

新成员
*

短消息

QUOTE (白天打灯笼 @ 2016-05-18 10:20 )
围观也是一种力量 几天时间本帖在中国法院网法治论坛阅读量已超过30000多 一天时间在洛阳信息港BBS的阅读量也近2000 谢谢各位网友的关注!!

http://bbs.ly.shangdu.com/read-htm-tid-494...1-page-e.html#a

引用洛阳信息港一位网友的帖子内容
醉卧亭台 2016-04-24 01:30  《我没有说话》是德国著名神学家兼信义宗牧师马丁·尼莫拉的一首诗(忏悔文)尽管他写的是自己,但这首诗令世人警醒,描述忽视与自己无关的团体所造成的结果。该诗后来常被引用,作为对不关心政治的人之呼吁。  这首诗被镌刻在美国马萨诸塞州波士顿的新英格兰犹太人大屠杀纪念碑石碑上。  “起初他们迫害共产党员,我没有说话,因为我不是马克思的信徒。” “后来他们迫害犹太人,我没有说话,因为我是日耳曼人。” “再后来他们迫害天主教徒,我没有说话,因为我是新教牧师。” “最后他们迫害到我头上,我环顾四周,却再也没有人能为我说话。”[SIZE=14]

关键是一个是原告撤诉裁定,一个是原告胜诉判决 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
有意思了吧!
« 上一篇主题 | 网评天下 | 下一篇主题 » 刷新本页 到顶端

话题选项 [第1页/共15页] [首页] [上页] [下页] [尾页] 转到第   回复这个主题回复这个主题  发起一个新主题发起主题  Start Poll发起投票

论坛声明:本论坛原创作品版权归中国法院网法治论坛与作者所有,如需转载,请与法治论坛或作者联系。
(电话:010-67550838)