欢迎游客 ( 登录 | 注册 ) 重新发送验证电子邮件
|> 法治论坛 -> 论坛列表 -> 文化生活 
文学作品,逸闻趣事...

[第3页/共4页] [首页] [上页] [下页] [尾页] 转到第  ( 前往第一篇未阅读文章 ) 回复这个主题回复这个主题   发起一个新主题发起主题   Start Poll发起投票
> 人民法官(歌词) 刷新本页 | 跟踪主题 | 邮寄主题 | 打印主题
梧桐更兼细雨
[第30楼]    发表于: 2015-06-07 20:40    
   引用此帖

高级成员

组: 论坛成员
发表总数: 3没有000
会员编号: 16没有231
注册日期: 2004-04-16
短消息

QUOTE (海西风 @ 2015-06-05 01:42 )
有同感、有共鸣,问好梧桐,有空联系,呵呵 laugh.gif

问候海西风!

--------------------
宠辱不惊.
邮箱:qumeiyun675@126.com
梧桐更兼细雨
[第31楼]    发表于: 2015-06-24 15:41    
   引用此帖

高级成员

短消息

歌手正在练唱中,一首我们自己的歌即将出来,期待着!

宠辱不惊.
梧桐更兼细雨
[第32楼]    发表于: 2015-06-26 11:18    
   引用此帖

高级成员

短消息

这首歌词于2014年10月27日发布在中国法院网的法治论坛,版主一直将歌词置顶。先后有国家一级词曲作家孙德明、著名作曲家刘北休、郭克光等老师赐曲。最近著名词曲作家尹庆全(歌奴)老师,在百忙之中真情赐曲,并邀他的朋友歌唱家唐华老师倾情演唱。出生于重庆大足的尹庆全老师,为圆音乐之梦,十多年前来到西藏,一直专致于音乐创作,这首《人民法官》的前奏用了国歌的音乐元素,曲调略带俄罗斯音乐风味,显得深沉、庄重而大气,融入了尹老师的真情,写出了法官的心声;来自于云南曲靖的歌唱家唐华老师在长期的演艺生涯中积累了丰富的经验,他那略带磁性的歌声具有穿透心灵的力量。我代表千千万万的人民法官向给予我们无限支持的曲作家、歌唱家表示深深的谢意!
试听地址:http://5sing.kugou.com/yc/2852679.html

宠辱不惊.
梧桐更兼细雨
[第33楼]    发表于: 2015-06-26 12:58    
   引用此帖

高级成员

短消息

试听地址:http://5sing.kugou.com/yc/2852679.html

宠辱不惊.
梧桐更兼细雨
[第34楼]    发表于: 2015-06-26 16:30    
   引用此帖

高级成员

短消息

宠辱不惊.
梧桐更兼细雨
[第35楼]    发表于: 2015-06-29 16:37    
   引用此帖

高级成员

短消息

演出网“人民法官”:http://music.show160.com/1631670

宠辱不惊.
梧桐更兼细雨
[第36楼]    发表于: 2015-07-08 08:48    
   引用此帖

高级成员

短消息

本人来自于湖南省安化县人民法院,真实姓名瞿美云,业余写一写散文、小诗、歌词,写得不好,敬请各位同仁批评指正!

宠辱不惊.
梧桐更兼细雨
[第37楼]    发表于: 2015-10-28 00:56    
   引用此帖

高级成员

短消息

感谢中国法院网络电视台的强力支持!歌曲视频于昨天发布,收看地址:http://tv.chinacourt.org/8944.html

宠辱不惊.
梧桐更兼细雨
[第38楼]    发表于: 2015-10-28 15:28    
   引用此帖

高级成员

短消息

宠辱不惊.
老车侠PKlm
[第39楼]    发表于: 2015-11-20 14:14    
   引用此帖

正式成员
**

发表总数: 268
会员编号: 860没有436
注册日期: 2015-04-21
短消息

QUOTE (梧桐更兼细雨 @ 2014-10-17 10:18 )
<span style='color:green'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>冲击在矛盾的沙滩
舞动在纠纷的浪尖
尽管真伪难辨
只要明镜高悬
啊……
人民法官人民法官
正直无私秉公办案
啊……
人民法官人民法官
惩恶扬善执法如山

怀揣着炽热的肝胆
忍受着无奈的孤单
尽管心结未了
只要真诚永远
啊……
人民法官人民法官
刚柔相济排忧解难
啊……
人民法官人民法官
一心为民构筑平安

副歌:
啊……
人民法官人民法官
伸张正义重任在肩
兑现承诺坚定信念
啊……
人民法官人民法官
流泪流汗只为明天
经风历雨无悔无怨

写于2014年10月

因为自己是法官一员,这首歌我用真诚和汗水写了整整二十六年。回想走过的路,洒落汗水连连,留下脚印串串,有喜也有愁,有褒也有贬,有收获也有委曲,有缤纷也有孤寂.在心的历炼和情的修炼中成长、成熟。前路漫长,歌还得续写,我将用真诚写到永远,并无怨无悔。但愿这首歌能引起广大法官的共

惩恶扬善执法如山 ohmy.gif wink.gif
不是雪
[第40楼]    发表于: 2015-11-25 13:24    
   引用此帖

高级成员

发表总数: 5没有158
会员编号: 19没有728
注册日期: 2004-07-08
短消息

问好梧桐,很不错啊!

那是朵天边的云,有时远有时近。
耄夫
[第41楼]    发表于: 2015-12-30 20:40    
   引用此帖

新成员
*

发表总数: 30
会员编号: 862没有405
注册日期: 2015-12-29
短消息

QUOTE (梧桐更兼细雨 @ 2014-10-17 10:18 )
<span style='color:green'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>冲击在矛盾的沙滩
舞动在纠纷的浪尖
尽管真伪难辨
只要明镜高悬
啊……
人民法官人民法官
正直无私秉公办案
啊……
人民法官人民法官
惩恶扬善执法如山

怀揣着炽热的肝胆
忍受着无奈的孤单
尽管心结未了
只要真诚永远
啊……
人民法官人民法官
刚柔相济排忧解难
啊……
人民法官人民法官
一心为民构筑平安

副歌:
啊……
人民法官人民法官
伸张正义重任在肩
兑现承诺坚定信念
啊……
人民法官人民法官
流泪流汗只为明天
经风历雨无悔无怨

写于2014年10月

因为自己是法官一员,这首歌我用真诚和汗水写了整整二十六年。回想走过的路,洒落汗水连连,留下脚印串串,有喜也有愁,有褒也有贬,有收获也有委曲,有缤纷也有孤寂.在心的历炼和情的修炼中成长、成熟。前路漫长,歌还得续写,我将用真诚写到永远,并无怨无悔。但愿这首歌能引起广大法官的共

二十六年的幸苦,谢谢你惩恶扬善。
二十六年的汗水,铸就你秉公办案。
xjls
[第42楼]    发表于: 2016-01-11 11:50    
   引用此帖

新成员
*

发表总数: 2
会员编号: 862没有350
注册日期: 2015-12-23
短消息

赞!赞!赞!依法治国,重任在肩![http://www.xiying.com/31_vh/vh086/109.jpg]

附带图片 u=2675893747,3831090614&fm=21&gp=0.jpg
附带图片
梧桐更兼细雨
[第43楼]    发表于: 2016-01-15 21:36    
   引用此帖

高级成员

短消息

QUOTE (老车侠PKlm @ 2015-11-20 14:14 )
舞动在纠纷的浪尖
尽管真伪难辨
只要明镜高悬
啊……
人民法官人民法官
正直无私秉公办案
啊……
人民法官人民法官
惩恶扬善执法如山

怀揣着炽热的肝胆
忍受着无奈的孤单
尽管心结未了
只要真诚永远
啊……
人民法官人民法官
刚柔相济排忧解难
啊……
人民法官人民法官
一心为民构筑平安

副歌:
啊……
人民法官人民法官                             
伸张正义重任在肩
兑现承诺坚定信念
啊……
人民法官人民法官
流泪流汗只为明天
经风历雨无悔无怨

写于2014年10月

惩恶扬善执法如山 ohmy.gif wink.gif

多谢朋友鼓励!

宠辱不惊.
梧桐更兼细雨
[第44楼]    发表于: 2016-01-15 21:37    
   引用此帖

高级成员

短消息

QUOTE (不是雪 @ 2015-11-25 13:24 )
问好梧桐,很不错啊!

多谢姐姐鼓励!

宠辱不惊.
« 上一篇主题 | 文化生活 | 下一篇主题 » 刷新本页 到顶端

话题选项 [第3页/共4页] [首页] [上页] [下页] [尾页] 转到第   回复这个主题回复这个主题  发起一个新主题发起主题  Start Poll发起投票

论坛声明:本论坛原创作品版权归中国法院网法治论坛与作者所有,如需转载,请与法治论坛或作者联系。
(电话:010-67550838)