欢迎游客 ( 登录 | 注册 ) 重新发送验证电子邮件
|> 法治论坛 -> 论坛列表 -> 文化生活 
文学作品,逸闻趣事...

回复这个主题回复这个主题   发起一个新主题发起主题   Start Poll发起投票
> 你若上网便是晴天 写给小手儿冰凉 刷新本页 | 跟踪主题 | 邮寄主题 | 打印主题
月半弯
[楼 主]    发表于: 2013-10-25 01:45    
   引用此帖

正式成员
**

组: 论坛成员
发表总数: 176
会员编号: 794没有803
注册日期: 2013-09-28
短消息

这座城是片繁华沙漠
只适合盛开妖艳霓虹

恋一生差一些不可一起
只一心等一天日月如飞

这是我记得的法之光网友小手儿冰凉最后给留下的话。后来因为我在法之光打架打通了天,IP被禁了。哈哈,打不成了,也就没上网了好多年。当然更不知道法之光网友们的下落了。

再后来,搬了家,重装了宽带,就到了法治论坛,也去法之光转了一下。物也不是,人也不是。过尽千帆皆不是。为示怀念,编辑了小手和无花果在法之光论坛的所有帖子还给论坛,同时做了一个小儿冰凉尚未完善的娱乐空间。

过去的法之光网友,有的找到了,有的没有找到。于是,就想起来在这里打个广告。看到了就出来,看不到就作罢!

关于我,谁也不知道我是谁。因为我不会写文章,也不会固定用一个ID,所以不可能在网友的心目中有一个深刻的印象。我不需要大家记住我,但我会怀念大家。如果实在要猜想我是谁,有网友说我是“世界警察”,什么事都有我的份;也有网友(想起来了这位网友名叫如何是好,北京的)说我是“马甲之王”,有的ID用来吹捧他,有的ID用来打击他。我最大的爱好就是打架!总之我如行云,似流水。挥挥袖,没带走一丝云彩。

无数次看过小手在法之光上次访问时间: 2009-4-13 13:04 ,最后发表: 2008-9-21 18:20 。当年你离开法之光后我把你勾引了回去,我离开法之光却是不辞而别。我不知道该说些什么。都是月亮惹的祸,都是打架我的错。

当我再开通网络的时候,你的QQ号码已经被北京的一个小孩注册(现在又查一下,已经变成辽宁小朋友的号码了)。怅然若失的感觉油然而生。我又能说些什么呢?

我们相遇网络,相聚在你所钟爱的法之光。为你回法之光,我上传下达,与版主同流合污、狼狈为奸,把决意离开的你再次骗上“贼船”。为你,我打架斗殴,恼羞成怒,隐晦骂人,在法之光无恶不作,不知得罪了多少网友。最后也记不得是不是因为你,我骂了先知后觉,我的IP就被法之光禁止了。我再也看不到你那些江城子、浣溪纱了。这就是我不知道你最后下落的真正原因。

那一年,你说你过了司考,要当律师,也不知你现在是不是做了律师的行当?是否已经结婚?小孩子有多大了?能说的其实不多,只是想知道你现在在哪里,日子过得怎么样?

我想,作为律政佳人,你不可能不到法治论坛吧?作为宋词写手,你不可能不到这文化生活转转吧?

你知道我为什么会喜欢宋词吗?三分天注定,七分因为你。

反正咱光明磊落,也不是想跟你谈情说爱,就一个喜欢。然而,这一个喜欢了得,我居然也学写宋词了。

阅尽天涯离别苦,不道归来,零落花如许。

找你,也不能全怪我!谁让你天生多情,偏要写一篇《如果有一天我走丢了,你会想我吗》?

如今,真有人想你了,你却忘记了你曾经说过话。哈哈,不知谁违约?嘿嘿,当然我知道你说的那个“你”不是我。但是,想你总不是过错。哎呀呀!居然―谁也没有违约!

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。罢了,罢了!来不来自便。来不来自便。

语已多,情未了!记得小手凉,处处怜芳草。

行了。明人不说暗话:你若上网,便是晴天!

月半弯
[第1楼]    发表于: 2013-10-25 10:37    
   引用此帖

正式成员
**

短消息

美丽曾经是一个缤纷的梦。岁月累积,我们有越来越多的怀念,是因为美丽越走越远!也许我们会遭遇下一次心动的时刻,但我们正在经历我们往往不能体会到的美丽,美丽似乎只属于记忆。
  美丽的回忆有时候让人痛并快乐着。也许我们无法说清楚是什么原因让我们对过去的某一时刻念念不忘,我们却能够真真切切,心仪神往地感受到美丽的存在。没有哪一个词能更贴切表达出我们对美丽的注释!因为我们太在乎!
  我们常常过高地估计了自己,其实不是人人都能承受生命中的美丽,有时可望而不可及的虹一般的美丽不属于那些善感的心。当绚丽烟消云散,只能依靠时间来遮盖记忆的时候,你剩下的就只有盼望着快一点老去。

小手儿冰凉《如果有一天我走丢了,你会想我吗》

跟法之光管理员柯柯商量了一下帖子置顶的事,没商量通,我只能自己顶帖了。顺便将从那边复制过来顶帖帖子粘贴在此。权当证据。
月半弯
[第2楼]    发表于: 2013-10-25 12:01    
   引用此帖

正式成员
**

短消息

我这个人咋个天生那么令人讨厌呀?去法之光自己顶帖不说,还骂别人一通。看来还会被封IP。不过,还是赢了那么一点点:柯柯下架了两个职场交流的置顶帖。

我问她,我的帖子你置顶还是我自己顶?能不能给我一点空间?把你的置顶帖下架2/3。如果你有一天走丢了,我也会找你的。

她答复我:你自己顶。还给了我一个嘻嘻。

不过,因为操作失误,今天一看,我居然把我的寻手帖子顶到十多楼了。有点过意不去。

如果柯柯真的过这边来参观法治论坛的置顶情况,一并在此对你说声音不好意思,我不是故意的。那边我是不会说抱歉的。我爱面子得很。嘿嘿!

月半弯
[第3楼]    发表于: 2013-10-26 08:37    
   引用此帖

正式成员
**

短消息

请不要以小人之心度君子之腹!
月半弯
[第4楼]    发表于: 2013-10-30 11:06    
   引用此帖

正式成员
**

短消息

前晚,我已经在法之光发了通知,若有不服气者,请来法治论坛切蹉。那个通知主要是针对法之光原创写手夏什么名字我记得了。如果夏某人、229等不知道我在法之光的马甲,那么在此提示:我好象有一篇帖子《走过岁月,那一长串的脚印》,里面没有原创,信手拈来的些什么我记不得了。那个帖子全部是我的ID。一个人的千军万马!
月半弯
[第5楼]    发表于: 2013-10-30 11:46    
   引用此帖

正式成员
**

短消息

刚才百度掘墓了那个帖子。为人不做亏心事,不怕夜半鬼响门。咱法治论坛的写手们注意,别给我丢人现眼哦!
月半弯
[第6楼]    发表于: 2013-10-30 11:59    
   引用此帖

正式成员
**

短消息

在这时,天花板是打架的,月半弯是写诗的!其实不用介绍。
莫红漯
[第7楼]    发表于: 2013-10-31 19:37    
   引用此帖

高级成员

发表总数: 394
会员编号: 133没有972
注册日期: 2006-02-19
短消息

怀念网友!很悲壮!
清清蔷薇
[第8楼]    发表于: 2017-08-24 17:54    
   引用此帖

新成员
*

发表总数: 1
会员编号: 888没有623
注册日期: 2017-08-24
短消息

看,一直在笑,想起很多;本论坛的小手儿冰凉已经被注册了;法之光的我去登陆,去找回密码,依然不成功,我已经被无数的后浪拍在沙滩上了。

我回来了,期待你的回复!
月半弯
[第9楼]    发表于: 2017-08-25 22:11    
   引用此帖

正式成员
**

短消息

QUOTE (清清蔷薇 @ 2017-08-24 17:54 )
看,一直在笑,想起很多;本论坛的小手儿冰凉已经被注册了;法之光的我去登陆,去找回密码,依然不成功,我已经被无数的后浪拍在沙滩上了。

我回来了,期待你的回复!

十年生死两茫茫。不思量,自难忘。
一夜幽梦忽还乡。东坡堤,法之光。
相顾无言,喜泪两行!
功夫不负有心人哦!
« 上一篇主题 | 文化生活 | 下一篇主题 » 刷新本页 到顶端

话题选项   回复这个主题回复这个主题  发起一个新主题发起主题  Start Poll发起投票

论坛声明:本论坛原创作品版权归中国法院网法治论坛与作者所有,如需转载,请与法治论坛或作者联系。
(电话:010-67550838)