欢迎游客 ( 登录 | 注册 ) 重新发送验证电子邮件
|> 法治论坛 -> 论坛列表 -> 网评天下 
大事小事 网友评说

[第122页/共122页] [首页] [上页] [下页] [尾页] 转到第  ( 前往第一篇未阅读文章 ) 回复这个主题回复这个主题   发起一个新主题发起主题   Start Poll发起投票
> 好消息:真的司法进步了,姓名权案快要见阳光了。 刷新本页 | 跟踪主题 | 邮寄主题 | 打印主题
云里的梦
[第1815楼]    发表于: 2017-04-19 12:03    
   引用此帖

高级成员

组: 论坛成员
发表总数: 2677
会员编号: 275945
注册日期: 2008-08-03
短消息

QUOTE (d090915 @ 2017-04-17 09:06 )
QUOTE (云里的梦 @ 2017-04-14 15:26 )
QUOTE (d090915 @ 2017-04-13 12:40 )
QUOTE (云里的梦 @ 2017-04-12 19:54 )
QUOTE (d090915 @ 2017-04-11 14:27 )
QUOTE (云里的梦 @ 2017-04-10 23:16 )
QUOTE (d090915 @ 2017-04-07 00:12 )
QUOTE (云里的梦 @ 2017-04-05 18:22 )
QUOTE (d090915 @ 2017-03-31 14:13 )
QUOTE (云里的梦 @ 2017-03-30 17:49 )
QUOTE (d090915 @ 2017-03-28 13:20 )
我等待得不好意思了。

掌握法律权力的责任人都没不好意思,我们有什么不好意思的。

我们都上访十几年了,不会因为等待的时间太长而放弃上访。我向法院领导反映的时候就不上网,给足他们面子。但有些人就是把客气当福气,以为我给他们拖垮了,放弃了。那我就再到网上和他们谈谈心。

把错案对我们的伤害到网上说说出出气,对健康有好处,烦了就息息,生活上访两不误。

好久没有见你上网了。你的案子怎么样了?听你的口气,好象案子没有高兴的样子。而身体状况很好是吗?

我的身体很好,谢谢关心!

我很久没上网的原因是:由于我的粗心,引起一场误会,做了一场白日美梦:

由于我的案子已经终结,无处申冤,我于16年6月写信给高院许前飞院长反映情况,希望能得到许院长的帮助。由于好长时间没写材料了,我就写了两个案子的一审案号。10月8日无锡市梁溪法院诸法官接待了我(现在我的两个案子的一审法院已经合并成一个法院了),帮我分析了案情,对我提出忠告:不要开口就是枉法裁判。

对于房产案判决中多出的一张没有与本案有关联证据的购房票据,诸法官提出“大概率、小概率”的问题。我的理解是:购房票据是售房单位给的,法官判决中多认可一张购房票据,虽是“小概率”,但也能理解。不过,多一张票据就是多出购房款20万元,与实事不符,该案没有审理清楚,应该重审。

对于离婚调解案,诸法官写给我一句话:“还欠款一万元”。这句话能解读成两种内容:一、还给债主欠款一万元;二、还欠债主一万元。我当时就回答:时间差能证明没有进行实物分割。调解案从开庭笔录中记载结束到签订调解协议,中间只相隔法官和双方当事人单独谈话的短暂时间。时间差证明,从下午13时30分开庭到结束休庭,根本没有时间进行实物分割,调解协议中的“其余财产双方已自行分割完毕,无纠葛”只是完成了纸上协议。而且由于“补贴”改成了“归并”,被申请人在答辩中称:该调解书对婚姻存续期间的夫妻共同财产,以被申请人向再审申请人一次性支付35万元而处理完毕。且双方无纠葛、无异议、无遗留问题。被申请人不存在‘家中财产尽你拿’的义务。”
由于这两个案子都已给江苏高院终结,一审法院无权再审,江苏高院也不再受理,我于11月3日再写信给许院长,并将再审申请和证据材料一起寄给许院长,至今了无音讯。寄给院长的信无法查询,最高法院的“给大法官留言”,江苏高院在16年12月底也停办了。

房产案多整出20万购房款;离婚调解案被申请人在答辩中已经拒绝履行‘小娄巷4号房屋内的财产,随便被告拿,’的承诺,‘无纠葛’转变成了‘有纠葛’,根本不存在“还欠款一万元”的疑难案特征。这些审委会看不出来吗?我们愿意顺着他们的意思申请再审,也没处受理。在我们不知情的情况下把案子终结了,就是要我们有冤无处诉。第一次的反映能转到基层法院,只是一个误会,我现在还真是想不出还有什么正常途径可走。

你到最高人民法院巡回法庭去过没有?

最高人民法院巡回法庭在哪里?

最高人民法院第三巡回法庭设在江苏省南京市,巡回区为江苏、上海、浙江、福建、江西五省市。

第三巡回法庭庭长 江必新

第三巡回法庭副庭长 王旭光

第三巡回法庭副庭长 虞政平

谢谢指点!

我马上写向最高法院申请再审书。

非常感谢!

不用谢。

写信不管用,直接去面谈。

我认为你的两个案子都存在问题,南京不远。只要你能当面说服法官,他们把你的材料收了就好办了。

我准备将两个案子的再审申请都重新写,第三巡回法庭的地址和办公时间都已经查好了,这是最后的希望,要争取成功。

祝你成功。

不可能成功。

因为他们只要裁判书查案号,证据、诉状全不看。

只有中级法院裁判书的,不属于他们管;经过高级法院裁判的,程序已经结束,他们不再管,真不知他们管什么。

--------------------
我的网名有三个:[寻找司法公正]、[云里的梦]和云里的梦的拼音[yunlidemeng]
尤甲林
[第1816楼]    发表于: 2017-04-19 14:39    
   引用此帖

新成员
*

组: 论坛成员
发表总数: 76
会员编号: 822788
注册日期: 2014-01-01
短消息

谢谢你!
« 上一篇主题 | 网评天下 | 下一篇主题 » 刷新本页 到顶端

话题选项 [第122页/共122页] [首页] [上页] [下页] [尾页] 转到第   回复这个主题回复这个主题  发起一个新主题发起主题  Start Poll发起投票

论坛声明:本论坛原创作品版权归中国法院网法治论坛与作者所有,如需转载,请与法治论坛或作者联系。
(电话:010-67550838)