欢迎游客 ( 登录 | 注册 ) 重新发送验证电子邮件
|> 法治论坛 -> 论坛列表 -> 网评天下 
大事小事 网友评说

[第3页/共5页] [首页] [上页] [下页] [尾页] 转到第  ( 前往第一篇未阅读文章 ) 此主题已关闭   发起一个新主题发起主题   Start Poll发起投票
> 看看海尔产品背后的猫腻 刷新本页 | 跟踪主题 | 邮寄主题 | 打印主题
秦桑
[第30楼]    发表于: 2017-04-17 21:00    
   引用此帖

高级成员

组: 论坛成员
发表总数: 8117
会员编号: 267217
注册日期: 2008-06-12
短消息

QUOTE (xzsm @ 2017-04-14 20:25 )
QUOTE (秦桑 @ 2017-04-08 21:16 )
QUOTE (xzsm @ 2017-04-06 20:46 )

睁开眼你那玻璃球眼再看看,附图里是不是插座,是焊接还是插在里面的?

请问有谁见过没有插孔的插座?

让你这个胡搅蛮缠、颠倒黑白,故意把水搅浑,为奸商开脱的走狗看看,有没有没孔的插座。

呵呵;
我知道你会跳,可是墙较高,你跳的高度还不够。

插座是一定有插孔的,你玻璃眼球质量太差,塑料件上这么大的插孔,你竟然没有看见。
是真没有看见还是装没有看见?

以连接关系而言,此种接插件称为“公插座”,一定要加以“公”说明的。
犹如人称你“女汉子”,别以为别人称你女汉子,你就是一个真正的男人了。

问你的老师,“公插座是否真正意义的插座,女汉子是否真正意义的汉子。”

你有劲就再跳;

你这么“有理,有精力”为何不敢启动诉讼程序?起诉呵!

总不会世上的真理你一人掌握,其他人全错的。
秦桑
[第31楼]    发表于: 2017-04-17 21:32    
   引用此帖

高级成员

短消息

QUOTE (xzsm @ 2017-04-14 20:34 )

你这个王八蛋,做人的底线都没有了,断章取义,倒打一耙,胡搅蛮缠。你不就是想混淆是非、把水搅浑,掩护你的奸商主子,挣一份狗粮吗?要不然,谁会闲着没事,天天到人家帖子里故意找茬,和人干架,瞎起哄?

做人的底线,在于问心无愧。不该你得到的,别贪得无厌。

如果你真认为在此冰箱问题上你的权益受侵害,你可以消协投诉,也可以上法院启动诉讼程序。
你可以请一位当地律师,发一个律师函到厂方销售科,厂方会给答复。
请不起律师可到司法局申请法律援助,免费帮你调查、取证、诉讼。

硬是癔想出“接头插在缝隙,用泥涂上”。
“接头插在缝隙,用泥涂上”连接的冰箱,能正常工作数年么?

粘上来的实物图,完全破坏了原始状态。能作为证据?

“接头插在缝隙,用泥糊上”是你说的,我引用贴在下面。

论事一定要实事求是,别指望靠煽动,别人替你向有关施压,达到你的要求目的。

我是没有事,在论坛休闲学习。有事就不来了。
找茬是因为你有茬,你能实事求是,做到无茬可找,不就行了么?

QUOTE (xzsm @ 2017-04-01 21:02 )

插座不用插头连接,而是直接将线头插在插座缝隙里,用一团泥糊上,这是低劣到不能再低劣的做法,还用这对比那对比吗?你的“常识”呢?

xzsm
[第32楼]    发表于: 2017-04-18 12:45    
   引用此帖

新成员
*

发表总数: 22
会员编号: 306181
注册日期: 2009-02-08
短消息

QUOTE (秦桑 @ 2017-04-17 21:00 )
QUOTE (xzsm @ 2017-04-14 20:25 )

让你这个胡搅蛮缠、颠倒黑白,故意把水搅浑,为奸商开脱的走狗看看,有没有没孔的插座。

呵呵;
插座是一定有插孔的,你玻璃眼球质量太差,塑料件上这么大的插孔,你竟然没有看见。

以连接关系而言,此种接插件称为“公插座”,一定要加以“公”说明的。

你这么“有理,有精力”为何不敢启动诉讼程序?起诉呵!

QUOTE (秦桑2017-04-17 21:00)
你玻璃眼球质量太差,塑料件上这么大的插孔,你竟然没有看见。

——这话你应该问自己:眼睛瞎了?为什么不看清楚就说话?

此种接插件称为“公插座”

——你终于承认这是“插接件”了。既然是插接件(不管它是公、母,插头还是插座),是用来插接的,还是用来焊接的?你不是说“环氧树脂固化工艺”,“保护焊点”的吗?
错了就是错了。你这个王八蛋,还胡搅蛮缠,断章取义,倒打一耙,做人的底线都没有了。

你可以消协投诉,也可以上法院启动诉讼程序。

——社会舆论监督法律赋予公民的权力。我采取什么方式维权,要你管、要你教吗?

我是没有事,在论坛休闲学习。

——别放屁了,有你这样学习的?你是没事找事。你就是《狼和小羊》里的那条豺狼。
你就是想混淆是非、把水搅浑,掩护奸商,挣一份狗粮。要不然,谁会闲着没事,天天到人家帖子里故意找茬,和人干架,瞎起哄?有一个像你这样的吗?

——这话应该问你自己,好好想想吧。我说过,你若不思悔改,会把底裤都输掉,没脸再在这里混的。

附加图片 (按一下缩略图来放大) 插座04.jpg
附带图片
周爱民
[第33楼]    发表于: 2017-04-18 13:07    
   引用此帖

高级成员

发表总数: 2647
会员编号: 26060
注册日期: 2004-11-21
短消息

秦桑说得很清清楚楚:“我不是海尔的人员,与海尔没有一毛关系,我仅凭我的常识进行判断。”

帖子发在公共平台,应当允许网民评论。这个评论不论正确与否。对不同意见认真思考,有利于纠正可能发生的误判。楼主连续骂,骂得太凶了。

xzsm
[第34楼]    发表于: 2017-04-18 13:45    
   引用此帖

新成员
*

短消息

QUOTE (秦桑 @ 2017-04-17 21:32 )
QUOTE (xzsm @ 2017-04-14 20:34 )

你这个王八蛋,做人的底线都没有了,断章取义,倒打一耙,胡搅蛮缠。你不就是想混淆是非、把水搅浑,掩护你的奸商主子,挣一份狗粮吗?要不然,谁会闲着没事,天天到人家帖子里故意找茬,和人干架,瞎起哄?

如果你真认为在此冰箱问题上你的权益受侵害,你可以消协投诉,也可以上法院启动诉讼程序。
你可以请一位当地律师,发一个律师函到厂方销售科,厂方会给答复。
请不起律师可到司法局申请法律援助,免费帮你调查、取证、诉讼。

论事一定要实事求是,别指望靠煽动,别人替你向有关施压,达到你的要求目的。

QUOTE (xzsm @ 2017-04-01 21:02 )

插座不用插头连接,而是直接将线头插在插座缝隙里,用一团泥糊上,这是低劣到不能再低劣的做法,还用这对比那对比吗?你的“常识”呢?

QUOTE (秦桑2017-04-17 21:32)

——自己卑鄙,也以为别人龌蹉。我当然问心无愧。我如果“讹诈”,奸商早就向公安局刑警队报案了,还用得着你这条狗在这里汪汪?

——“环氧树脂固化工艺”“保护焊点”和“固定防震”的说法不好使了,又扯犊子,想继续转移话题、把水搅浑是不是?
你以为你是谁?“百事通”、“万事通”是不是?你什么都想插一杠子,显摆显摆是吧?你别现了好吧?我前面就说过:你如果当法官判案,每天都会出现错案,不知在你手下要冤死多少人呢!
想知道我是干什么的吗?知道我家有几个法律专业、干政法的吗?
——做人还是低调点好,别好为人师、那么张扬,自以为什么都懂。人上有人、天外有天。知道吗?
——错了不要紧,虚心承认,别人也会谅解的。文过饰非、倒打一耙,歪搅胡缠,只会激怒别人,让人把你逼到墙角,你就没有退路了。记住教训吧。
xzsm
[第35楼]    发表于: 2017-04-19 13:49    
   引用此帖

新成员
*

短消息

QUOTE (周爱民 @ 2017-04-18 13:07 )
秦桑说得很清清楚楚:“我不是海尔的人员,与海尔没有一毛关系,我仅凭我的常识进行判断。”

帖子发在公共平台,应当允许网民评论。这个评论不论正确与否。对不同意见认真思考,有利于纠正可能发生的误判。楼主连续骂,骂得太凶了。

这位看客,请你把帖子来龙去脉仔细看完,讲话客观些。
这位叫秦桑的不仔细看帖、看图,就乱发议论,乱下结论,且侮我“讹诈”。我在[第6楼]客气地给其提示指出后,其仍强词夺理、歪搅胡缠,并且指桑骂槐地侮辱我,甚至连爹妈都捎上。难道网上发言就可以不负责任地乱说?
后又断章取义、无中生有,将自己说的话倒打一耙,加在我的头上。一会说是“环氧树脂固化工艺,保护焊点”,一会又说是“固定防震”。不断变换说法、转换话题、偷换概念。并且多次对我辱骂。对这种毫无廉耻的人我是忍无可忍,但凡他稍知趣点,也不会至此。
网上发言,也不能无根据地胡说八道吧?总要对自己的言行负责吧?
赵大春
[第36楼]    发表于: 2017-04-19 21:46    
   引用此帖

高级成员

发表总数: 884
会员编号: 205356
注册日期: 2007-04-16
短消息

QUOTE (d090915 @ 2017-03-31 13:52 )
楼主:

你可能不知道,秦桑在理工科方面是专家,我相信他说的没有错。

我也觉得秦桑说的没有错,是有道理的,具有一定专门知识。那个图上,不是插座。外面用环氧树脂固化也好,减震泥也罢,就是保护固定防震的作用。保护,固定,防震,在这里意思是一样的。

中国法院网的网评天下是社会公众舆论场地。任何人可以发表不同的意见和评论。发帖子仅是一种舆论作用。

如果是插座,那么与之相配套的插头形状又是怎么样子的呢。正品出厂时,导线与插头连接,然后插头与插座连接。这个只能通过对比才能鉴别判断。

一般而论,电器设备不能仅凭维修连接处判断出是否维修过。道理很简单——不管是否更换零配件,维修也要按照原来的连接方法。当然有的小家电,部件之间直接用导线连接,维修更换零配件,只能剪断导线,然后用电焊处理导线连接。电焊处用导管保护。这是另外的事了。

这个冰箱,如果维修过,难道竟然把连接处的部件也变换了或连接方法也变换了?可能性不大。要断定连接处的部件变换了或连接方法变换了,也只能通过对比的方法鉴别判断。用确凿的事实真相让人心服口服。

当然从照片看,其他地方有损坏迹象,存在用次品冒充正品出卖的嫌疑。

专业知识是天外有天,所以要互相学习取长补短。
秦桑
[第37楼]    发表于: 2017-04-19 23:15    
   引用此帖

高级成员

短消息

QUOTE (xzsm @ 2017-04-18 13:45 )

你玻璃眼球质量太差,塑料件上这么大的插孔,你竟然没有看见。

——这话你应该问自己:眼睛瞎了?为什么不看清楚就说话?

就是因为眼睛有病,所以才会说电脑主板连接数据线的公插座说成是没有插孔的。

QUOTE (xzsm @ 2017-04-18 13:45 )

此种接插件称为“公插座”

——你终于承认这是“插接件”了。既然是插接件(不管它是公、母,插头还是插座),是用来插接的,还是用来焊接的?你不是说“环氧树脂固化工艺”,“保护焊点”的吗?
错了就是错了。你这个王八蛋,还胡搅蛮缠,断章取义,倒打一耙,做人的底线都没有了。

呵呵;
你贴上来的电脑主板连接数据线的公插座与讨论的“用泥糊的连接是一回事么?
没有想到你会脑残到此种程度。

你可以消协投诉,也可以上法院启动诉讼程序。

——社会舆论监督法律赋予公民的权力。我采取什么方式维权,要你管、要你教吗?

你贴在公众平台要人评论是非,我在公众平台发表观点是我的权利。
我发表什么观点,你有权管么?

——别放屁了,有你这样学习的?你是没事找事。你就是《狼和小羊》里的那条豺狼。
你就是想混淆是非、把水搅浑,掩护奸商,挣一份狗粮。要不然,谁会闲着没事,天天到人家帖子里故意找茬,和人干架,瞎起哄?有一个像你这样的吗?

呵呵;
世上有你此种咬人的羊?
你装羊也装得不像。
智商是爹妈给的,你爹妈给得少了一些。

——这话应该问你自己,好好想想吧。我说过,你若不思悔改,会把底裤都输掉,没脸再在这里混的。

如果一个被狗咬的,要屈服于咬人的狗,此人还有人格么?
我肯定选择要人格,不会害怕被狗咬坏裤子屈服的。

图上是插头、插座连接么?

——自己卑鄙,也以为别人龌蹉。我当然问心无愧。我如果“讹诈”,奸商早就向公安局刑警队报案了,还用得着你这条狗在这里汪汪?

你讹诈不到,光是在论坛叫叫。你上门去叫,厂方就报案了。
要维权连消协都不敢去,启动诉讼都不敢,只是在对方没有注意的论坛叫几声而已。

想知道我是干什么的吗?知道我家有几个法律专业、干政法的吗?
——做人还是低调点好,别好为人师、那么张扬,自以为什么都懂。人上有人、天外有天。知道吗?
——错了不要紧,虚心承认,别人也会谅解的。文过饰非、倒打一耙,歪搅胡缠,只会激怒别人,让人把你逼到墙角,你就没有退路了。记住教训吧。

你干什么,与我无关。我仅从此贴读到你的无赖。
你家有几个法律专业,几个干政法与我无关。
可以断言,真正法律专业的不应该是你此等无赖,干政法的不应该是你此种无赖。
谁的言行激怒别人,被激怒的会说话。
至目前为止,被我激怒的仅你一个。没有什么可怕的。
秦桑
[第38楼]    发表于: 2017-04-19 23:23    
   引用此帖

高级成员

短消息

QUOTE (xzsm @ 2017-04-19 13:49 )

这位看客,请你把帖子来龙去脉仔细看完,讲话客观些。
这位叫秦桑的不仔细看帖、看图,就乱发议论,乱下结论,且侮我“讹诈”。我在[第6楼]客气地给其提示指出后,其仍强词夺理、歪搅胡缠,并且指桑骂槐地侮辱我,甚至连爹妈都捎上。难道网上发言就可以不负责任地乱说?
后又断章取义、无中生有,将自己说的话倒打一耙,加在我的头上。一会说是“环氧树脂固化工艺,保护焊点”,一会又说是“固定防震”。不断变换说法、转换话题、偷换概念。并且多次对我辱骂。对这种毫无廉耻的人我是忍无可忍,但凡他稍知趣点,也不会至此。
网上发言,也不能无根据地胡说八道吧?总要对自己的言行负责吧?

呵呵;是秦桑在迫害你。你这个“受害”者,还真很可怜的。
至现在为止,还没有那一位为你挺身找“奸商”为你要赔偿的。
连你家干政法的,法律专业的也没有一位帮你站台。
世道也真对你“不公”,你真太可怜了!
周爱民
[第39楼]    发表于: 2017-04-20 10:12    
   引用此帖

高级成员

发表总数: 2647
会员编号: 26060
注册日期: 2004-11-21
短消息

QUOTE (xzsm @ 2017-03-29 17:47 )
QUOTE (秦桑 @ 2017-03-28 19:40 )
线路板接头用环氧树脂浸渍绝缘固化,此种工艺并非海尔独用。你说的沥青应该属浸渍绝缘环氧树脂。

用环氧树脂浸渍绝缘固化工艺,主要为此部分防受到温度,湿气,静电,霉菌,灰尘,盐雾,硫化,腐蚀。
环氧树脂或沥青都是绝缘的,仅是焊点保护层。

用环氧树脂浸渍绝缘固化成本超过只点焊锡,以此指责偷工减料,较难成立。

如果只是接触不良,可以重新焊接,外部是否再用环氧保护由你决定了。

你可能没有仔细看照片。图三,尤其是图四,可以看得很清楚,被这团黑乎乎的像沥青一样的东西(据维修人员说叫“减震泥”)包着的是两根电线和插座。规范的做法,两根电线应该通过插头和插座连接。现在是直接插在插座缝隙里,然后用一团团黑乎乎的像沥青一样的东西糊上。这种做法是明显不符合规范、标准的。现象表明这是一台返修过的冰箱。

最后我想问一句,你是海尔的技术人员吗?

这就是楼主说的第6楼。秦桑说的是专门知识,提出不同意见,提醒你是否误判了。这对楼主维权有用处。

楼主认为规范标准化的插头是什么样子的?外面应当用什么保护方法?说清楚了,以此辨别真假,以便舆论监督。

xzsm
[第40楼]    发表于: 2017-04-20 13:15    
   引用此帖

新成员
*

短消息

QUOTE (秦桑 @ 2017-04-19 23:15 )

[QUOTE=秦桑]
你贴在公众平台要人评论是非,我在公众平台发表观点是我的权利。
我发表什么观点,你有权管么?[/QUOTE]

[QUOTE=赵大春发表于: 2017-04-19 21:46
中国法院网的网评天下是社会公众舆论场地。任何人可以发表不同的意见和评论。[/QUOTE]

论坛是公众平台,但并不意味着可以无根据地胡言乱语、胡说八道。每个人都要为自己的言行负责。

随着时间的推移,我对此论坛的了解比以前深入了:此论坛不仅有秦桑这样的无赖。而且还有一群游手好闲、无所事事,专门长期在这里寻衅滋事的——或者是秦桑的马甲?事有凑巧,好多帖子里都碰一起了?车轮战术?
xzsm
[第41楼]    发表于: 2017-04-20 15:59    
   引用此帖

新成员
*

短消息

QUOTE (秦桑 @ 2017-04-19 23:15 )

[QUOTE=秦桑2017-04-17 21:00]
找茬是因为你有茬,你能实事求是,做到无茬可找,不就行了么?[/QUOTE]
你就是想混淆是非、把水搅浑,掩护奸商,挣一份狗粮。要不然,谁会闲着没事,天天到人家帖子里故意找茬,和人干架,瞎起哄?有一个像你这样的吗?[/QUOTE]
呵呵;
世上有你此种咬人的羊?
你装羊也装得不像。

[QUOTE=xzsm,2017-04-18 13:45 ]
[QUOTE=秦桑2017-04-17 21:00]总不会世上的真理你一人掌握,其他人全错的。[/QUOTE]
——这话应该问你自己,好好想想吧。我说过,你若不思悔改,会把底裤都输掉,没脸再在这里混的。[/QUOTE]
我肯定选择要人格,不会害怕被狗咬坏裤子屈服的。

QUOTE (秦桑)

——又在骂人是不是?只有你会骂人是不是?
是你爹妈当时没吃饱饭,造成你在受精卵时就发育不良,你妈才生了你这个少脑子货。

QUOTE (秦桑)

你就是个无赖,还有人格?
我招你惹你了?是你跳出来咬人的吧?

我发帖说厂商把本来应该用插头插接的两根电线直接插在插座里,还用一团黑乎乎的东西糊上,你为厂商辩护说那是“环氧树脂浸渍绝缘固化工艺,主要为此部分防受到温度,湿气,静电,霉菌,灰尘,盐雾,硫化,腐蚀”,“是焊点保护层”。
你有何根据说那团黑乎乎的东西(冰箱维修人员称减震泥)是环氧树脂?又有何根据证明是焊接的而不是插接的?从第6楼到现在38楼,你除了歪搅胡缠、把水搅浑外,你证明过自己的主张、观点吗?

你能回答下面的问题吗?

1.在冰箱电路板上有5-6处电路板之间或与其他地方连接之处,全部采用插接方式。如果如你所说此处是采用环氧树脂固化工艺保护的焊接点,厂家为何只在此处采用此工艺?依据何在?此处有何特别之处?
2.现在厂家都是流水线、模块化生产,广泛采用插接工艺,以提高生产效率和互换性。为何要在此一处采用焊接方式?采用两种工艺,对提高效率有利吗?焊接的更便于更换吗?
2.既然是“焊点”,附图早已贴出,你能在图上指出两根电线线头和金属柱上的“焊点”吗?(别耍赖,把表面镀层说成焊接,欺骗公众。)
4.如果如你所说是焊接的,在两个金属柱外为何还要设计塑料座?画蛇添足?这样是不利于焊接还是方便焊接?

你自己说过的主张、观点,你有义务证明,不然就是耍赖,别谈什么人格。
秦桑
[第42楼]    发表于: 2017-04-20 16:51    
   引用此帖

高级成员

短消息

QUOTE (xzsm @ 2017-04-20 13:15 )

论坛是公众平台,但并不意味着可以无根据地胡言乱语、胡说八道。每个人都要为自己的言行负责。

随着时间的推移,我对此论坛的了解比以前深入了:此论坛不仅有秦桑这样的无赖。而且还有一群游手好闲、无所事事,专门长期在这里寻衅滋事的——或者是秦桑的马甲?事有凑巧,好多帖子里都碰一起了?车轮战术?

1,论坛是公众平台,每个人全应该为他的言行负责。
要你拿出确切的证据证明你说的“事实”,就是施行每个人全应该为他的言行负责。
秦桑肯定为自己言论负责,绝不会如你此般胡搅蛮缠。

本贴是你所发“看看海尔产品背后的猫腻”,你应该出示产品猫腻的证据。
你能出示原始证据么?

2,谁耍无赖,大家看得很清。
你说的找你茬,因为你的言论实在有太多的茬,显现人品异像。

对你此般连常识都没有者,还需要网友车轮战你?你太高估自己了。

因为有时间也有兴趣看你跳墙,才陪伴你跟贴至今,没有以孔庆东教授对付你此类人的处理方式。

你说你家有法律工作的,你家有政法工作的,从你的言行估计你也最多是一位城管局的协管而已。不会级别更高。
xzsm
[第43楼]    发表于: 2017-04-20 17:25    
   引用此帖

新成员
*

短消息

QUOTE (周爱民 @ 2017-04-20 10:12 )
QUOTE (xzsm @ 2017-03-29 17:47 )
QUOTE (秦桑 @ 2017-03-28 19:40 )
线路板接头用环氧树脂浸渍绝缘固化,此种工艺并非海尔独用。你说的沥青应该属浸渍绝缘环氧树脂。

用环氧树脂浸渍绝缘固化工艺,主要为此部分防受到温度,湿气,静电,霉菌,灰尘,盐雾,硫化,腐蚀。
环氧树脂或沥青都是绝缘的,仅是焊点保护层。

用环氧树脂浸渍绝缘固化成本超过只点焊锡,以此指责偷工减料,较难成立。

如果只是接触不良,可以重新焊接,外部是否再用环氧保护由你决定了。

你可能没有仔细看照片。图三,尤其是图四,可以看得很清楚,被这团黑乎乎的像沥青一样的东西(据维修人员说叫“减震泥”)包着的是两根电线和插座。规范的做法,两根电线应该通过插头和插座连接。现在是直接插在插座缝隙里,然后用一团团黑乎乎的像沥青一样的东西糊上。这种做法是明显不符合规范、标准的。现象表明这是一台返修过的冰箱。

最后我想问一句,你是海尔的技术人员吗?

这就是楼主说的第6楼。秦桑说的是专门知识,提出不同意见,提醒你是否误判了。这对楼主维权有用处。

楼主认为规范标准化的插头是什么样子的?外面应当用什么保护方法?说清楚了,以此辨别真假,以便舆论监督。

这个秦桑好为人师,自以为什么都懂,他是在主观臆断。我客气地劝他仔细看一下图,但此人刚愎自用,错了还不肯认错,继续歪搅胡缠。
冰箱维修人员已经说了,那团黑乎乎的东西叫“减震泥”。本来是用在缠在压缩机上的“毛细管”上防止毛细管产生共振的,被不良奸商乱用在此处了。
冰箱维修人员也说冰箱维修过。

1.从电路板整体来看,此冰箱电路板之间及电路板与其他地方的所有连接处全都是采用插接方式。因此此处没有理由采用焊接方式。
2.现在冰箱电路板是采用生产线生产,模块化生产,这有利于提高生产效率,也增加了易换性。采用手工焊接,是一种落后的工艺,也不利于互换、修理。同时采用两种工艺更是得不偿失。因此这是不可能的。
3.从现状看,无论线头还是插座接线柱,都没有焊接的痕迹。我在扒开减震泥后,线头是明白无误地插在插座缝隙里的(照片也明白无误地显示出来)。
4.插头是什么样子的?——因没有见到,不好猜测。但是有一点可以肯定:有插座,就一定是插接,而不是焊接。正常情况下应该有插头,用插头和插座连接。现在这种情况是不正常的。
5.现在插线头的地方是插座吗?——可以肯定。如果只是用来焊接的,只要两个接线柱即可。设计人员完全没有必要画蛇添足,再加个塑料座——这样会增加成本和工艺难度, 更重要的是会带来焊接的不便,降低效率和质量。

附加图片 (按一下缩略图来放大) 插座05.jpg
附带图片
xzsm
[第44楼]    发表于: 2017-04-20 17:31    
   引用此帖

新成员
*

短消息

QUOTE (秦桑 @ 2017-04-20 16:51 )
QUOTE (xzsm @ 2017-04-20 13:15 )

1,论坛是公众平台,每个人全应该为他的言行负责。
要你拿出确切的证据证明你说的“事实”,就是施行每个人全应该为他的言行负责。
秦桑肯定为自己言论负责,绝不会如你此般胡搅蛮缠。

本贴是你所发“看看海尔产品背后的猫腻”,你应该出示产品猫腻的证据。
你能出示原始证据么?

2,谁耍无赖,大家看得很清。
你说的找你茬,因为你的言论实在有太多的茬,显现人品异像。

对你此般连常识都没有者,还需要网友车轮战你?你太高估自己了。

因为有时间也有兴趣看你跳墙,才陪伴你跟贴至今,没有以孔庆东教授对付你此类人的处理方式。

你说你家有法律工作的,你家有政法工作的,从你的言行估计你也最多是一位城管局的协管而已。不会级别更高。

几个问题你一个都不敢回答。对自己说的话都不敢负责,不能证明,一味耍无赖,你还有脸活在世上?

说你是奸商的狗,还真没说错。
« 上一篇主题 | 网评天下 | 下一篇主题 » 刷新本页 到顶端

话题选项 [第3页/共5页] [首页] [上页] [下页] [尾页] 转到第   此主题已关闭  发起一个新主题发起主题  Start Poll发起投票

论坛声明:本论坛原创作品版权归中国法院网法治论坛与作者所有,如需转载,请与法治论坛或作者联系。
(电话:010-67550838)