欢迎游客 ( 登录 | 注册 ) 重新发送验证电子邮件
|> 法治论坛 -> 论坛列表 -> 网评天下 
大事小事 网友评说

[第2页/共4页] [首页] [上页] [下页] [尾页] 转到第  ( 前往第一篇未阅读文章 ) 回复这个主题回复这个主题   发起一个新主题发起主题   Start Poll发起投票
> 论坛讨论如何才算文明理性? 刷新本页 | 跟踪主题 | 邮寄主题 | 打印主题
haishui
[第15楼]    发表于: 2017-03-14 17:30    
   引用此帖

高级成员

组: 论坛成员
发表总数: 7457
会员编号: 114509
注册日期: 2005-11-05
短消息

确实,这是个是非问题。判断,认识这些历史事件,绝不是简简单单的从某些人的片面认识来
基本支持14楼——语言可以再平缓一些,反对楼主——虚伪,基本上就是那种端起碗来吃肉,放下筷子骂娘那种角色。
本来是不知道这人的,只是论坛里爆料说什么老牛吃嫩草才知道的
燕语呢喃
[第16楼]    发表于: 2017-03-15 00:25    
   引用此帖

高级成员

发表总数: 20374
会员编号: 15648
注册日期: 2004-04-03
短消息

@邹爱民 2017-03-14 21:56:08
  你死皮赖脸不服人民法院的判决,多年来动作了歪脑筋,用不能成立的一套歪曲的理论闹工伤,说服了坚持法律条文的法官了?没有啊!做不到啊!
  你的理论彻底吗?
  -----------------------------
  那是因为遇到你这样的不讲道理,不给好处不办事,给了好处乱办事的了。就我工伤案件,你看你们有啥事实依据和法律依据?唯一的,就是你们手中有权——“我就这样判了,你不服找上面去!”这就是你们的作为!就你这里的话语,你看与一个流氓多大区别?

--------------------
本人系重庆市奉节师范学校教师姚少凡,曾于2006年5月1日在论坛实名注册,但是鉴于“燕语呢喃”注册更早,不舍得弃之不用,便一直使用下来。
周爱民
[第17楼]    发表于: 2017-03-15 10:34    
   引用此帖

高级成员

发表总数: 2574
会员编号: 26060
注册日期: 2004-11-21
短消息

QUOTE (燕语呢喃 @ 2017-03-15 00:25 )
你看与一个流氓多大区别?

你开口骂人是君子?你开口骂法官是君子?你长期扰乱司法公正是君子?你的一套歪曲事实歪曲法律条文的理论是真理?再次清楚显示,你颠倒是非颠倒黑白是你的本性——自诩的高素质。

颠倒是非颠倒黑白是君子,坚持原则坚持说道理是流氓。这就是你判断的标准。
赵大春
[第18楼]    发表于: 2017-03-15 18:23    
   引用此帖

高级成员

发表总数: 881
会员编号: 205356
注册日期: 2007-04-16
短消息

楼主色厉内荏,已经穷途末路。继续观看。
小车侠
[第19楼]    发表于: 2017-03-15 21:50    
   引用此帖

高级成员

发表总数: 11045
会员编号: 315358
注册日期: 2009-03-30
短消息

QUOTE (周爱民 @ 2017-03-15 10:34 )
QUOTE (燕语呢喃 @ 2017-03-15 00:25 )
你看与一个流氓多大区别?

你开口骂人是君子?你开口骂法官是君子?你长期扰乱司法公正是君子?你的一套歪曲事实歪曲法律条文的理论是真理?再次清楚显示,你颠倒是非颠倒黑白是你的本性——自诩的高素质。

颠倒是非颠倒黑白是君子,坚持原则坚持说道理是流氓。这就是你判断的标准。

老燕子就一老赖皮。
周爱民
[第20楼]    发表于: 2017-03-16 09:22    
   引用此帖

高级成员

短消息

暂且不计较你歇斯底里的骂法官。你的事实依据是什么?请提供:

一、在何年何月何日何地点?

二、你被意想不到的何物或非正常的何物或你接触了何毒物从而伤害了你?

三、发生了什么不正常事故——导致伤害的直接原因和伤害过程?

你敢吗? 你有能力吗?

燕语呢喃
[第21楼]    发表于: 2017-03-18 23:50    
   引用此帖

高级成员

短消息

@邹爱民 2017-03-18 23:25:40
  姚少凡,你的思维就是乱!乱!乱!嘴尖皮厚腹中空!
  这下伪装扯去,原形毕露了——就是一个没有文化只懂谩骂的粗俗下流之人——处理办法:拉入黑名单。

敢实名么?看来,这里的所谓haishui、周爱民、邹爱民、赵大春就是同一人,不然公布真名实姓?

本人,姚少凡,身份证号512226195811200954.你们敢么?!

本人系重庆市奉节师范学校教师姚少凡,曾于2006年5月1日在论坛实名注册,但是鉴于“燕语呢喃”注册更早,不舍得弃之不用,便一直使用下来。
燕语呢喃
[第22楼]    发表于: 2017-03-19 16:00    
   引用此帖

高级成员

短消息

爱民: 黑名单 举报 2017-03-19 00:58:22 评论
这是姚少凡的主帖题目:《理论只要彻底,就能说服人》上复制过来的。对我的揭露,怕得要死,恨得要命! 竟然是谁原形毕露,昭然若揭——长期捣乱破坏,辱骂法官,死不悔改!
姚少凡:
2017-03-19 16:00:00 评论
就按你说的这些,我那一局是“辱骂”法官?恰恰辱骂人的是你!你哪句话是在摆事实讲道理

秦桑
[第23楼]    发表于: 2017-03-21 11:49    
   引用此帖

高级成员

发表总数: 8014
会员编号: 267217
注册日期: 2008-06-12
短消息

杜月笙和黄金荣真姓实名高调地印成名片到处散发,连家中几个姨太太都公诸于众。
胡服与伍豪不是真姓实名,很低调的做自己应该做的事。

前者,我是流氓我怕谁?动辄你敢像我一样露脸么?
后者,我的信息只应该让应该知道的人知道。

没有见到个人信息公开有什么渲染的必要。
前者并不能表明其理想崇高,后者并不能断言其人品低微。

燕语呢喃
[第24楼]    发表于: 2017-03-21 17:12    
   引用此帖

高级成员

短消息

QUOTE (秦桑 @ 2017-03-21 11:49 )
杜月笙和黄金荣真姓实名高调地印成名片到处散发,连家中几个姨太太都公诸于众。

难怪,原来你秦桑还有邹爱民、周爱民、小车侠等等,都是搞地下工作的。

只是现今社会搞地下工作意若为何?

秦桑
[第25楼]    发表于: 2017-03-22 10:31    
   引用此帖

高级成员

短消息

QUOTE (燕语呢喃 @ 2017-03-21 17:12 )
QUOTE (秦桑 @ 2017-03-21 11:49 )

难怪,原来你秦桑还有邹爱民、周爱民、小车侠等等,都是搞地下工作的。

估计,这位姚少凡老师很少看书读报。每天翻阅报刊、杂志,文章作者不具真姓实名的许多。

希望姚少凡别断言写这些文章的,全是在搞地下工作。如此就读不出姚少凡的高水平了!

周爱民
[第26楼]    发表于: 2017-03-22 12:58    
   引用此帖

高级成员

短消息

QUOTE (燕语呢喃 @ 2017-03-18 23:50 )
 @邹爱民 2017-03-18 23:25:40
  姚少凡,你的思维就是乱!乱!乱!嘴尖皮厚腹中空!
  这下伪装扯去,原形毕露了——就是一个没有文化只懂谩骂的粗俗下流之人——处理办法:拉入黑名单。

敢实名么?看来,这里的所谓haishui、周爱民、邹爱民、赵大春就是同一人,不然公布真名实姓?

本人,姚少凡,身份证号512226195811200954.你们敢么?!

我知道你被我训斥得气疯了,已经昏头转向。中国法院网论坛是一个正气十足的论坛,拥有一批旗帜鲜明弘扬正能量的网民。你在这里专门颠倒是非混淆视听,拒绝网友对你的一再帮助和教导,坚持谬误,死不改悔,仅是一个跳梁小丑,翻不出浪。

这里是周爱民,在天涯论坛是邹爱民。原因很简单:在天涯论坛注册时,由于已有周爱民的网名,我只能改为邹爱民。同时又作了说明——因为在中国法院网民商事栏目不能搜索到我的文章,所以才在天涯论坛注册重新发表,以便于搜索。

奉劝你别眼花缭乱,我与其他一批网友认识水平相同或相近,说明具有相同或相似的认知识别功底,不约而同犹如一个人,充分体现了强大的民意民声,这正是实现中国梦的群众基础。你等着其他网友的呵斥吧。
小车侠
[第27楼]    发表于: 2017-03-22 13:11    
   引用此帖

高级成员

发表总数: 11045
会员编号: 315358
注册日期: 2009-03-30
短消息

QUOTE (燕语呢喃 @ 2017-03-21 17:12 )

俺防止你到俺家砸黑石头。
周爱民
[第28楼]    发表于: 2017-03-22 13:16    
   引用此帖

高级成员

短消息

你又胡扯了。网名也好,真名也罢,是论坛的规定,也是公民的正当权利,根本谈不上地上地下。有的网名其实是真名,只是无必要公布于众。几千万网民都是地下工作者,与你无关,你无权说三道四。

就是地下工作者,也是革命的需要。革命战争年代如此,建设年代隐名埋姓的多着呢。无须高调无须张扬。你是曾经的政治教师,懂得的。

祝贺你在地上到处高调张扬的丰硕成果。
秦桑
[第29楼]    发表于: 2017-03-22 17:36    
   引用此帖

高级成员

短消息

QUOTE (小车侠 @ 2017-03-22 13:11 )

俺防止你到俺家砸黑石头。

此位校印刷厂搞销售业务的高级讲师,上人家门砸黑石头没有可能。
他跑不快,砸了石头后要被逮住的。

我防的是他说在来我家的路上受伤了,要我赔偿。
如不赔就缠上几年。

秦桑童年家教:“害人之心不能有,防人之心不可无。”
有闹工伤的前车之鉴,不得不防。那能给他知道真实信息呢?

(仅为与小车侠网友交流)

« 上一篇主题 | 网评天下 | 下一篇主题 » 刷新本页 到顶端

话题选项 [第2页/共4页] [首页] [上页] [下页] [尾页] 转到第   回复这个主题回复这个主题  发起一个新主题发起主题  Start Poll发起投票

论坛声明:本论坛原创作品版权归中国法院网法治论坛与作者所有,如需转载,请与法治论坛或作者联系。
(电话:010-67550838)