欢迎游客 ( 登录 | 注册 ) 重新发送验证电子邮件
|> 法治论坛 -> 论坛列表 -> 网评天下 
大事小事 网友评说

[第2页/共8页] [首页] [上页] [下页] [尾页] 转到第  ( 前往第一篇未阅读文章 ) 回复这个主题回复这个主题   发起一个新主题发起主题   Start Poll发起投票
> 从美国竞选总统想到的 刷新本页 | 跟踪主题 | 邮寄主题 | 打印主题
为了中国法
[第15楼]    发表于: 2012-11-11 17:01    
   引用此帖

高级成员

组: 论坛成员
发表总数: 6没有071
会员编号: 14没有732
注册日期: 2004-03-14
短消息

美国人说,我上午投票,下午就能知道谁当选, 中国人说,我不用投票,五年前就知道下届国家主席是谁, 朝鲜人说, 我从小就知道后面是谁来撑权。日本人说,我年年投票,还不知明年首相是谁。中国最民主!不是朝鲜胜朝鲜!!!!中国人说,我不用投票,五年前就知道下届国家主席是谁,
Freeeman
[第16楼]    发表于: 2012-11-12 13:38    
   引用此帖

高级成员

发表总数: 7没有412
会员编号: 264没有621
注册日期: 2008-05-26
短消息

我们不照抄西方那一套。

我们竞选还需要募捐吗?我们有的是钱!
我们需要竞选吗?我们五年前就知道结果,何必浪费钱再选?
zhangquqnlong
[第17楼]    发表于: 2012-11-12 20:48    
   引用此帖

高级成员

发表总数: 5没有479
会员编号: 330没有647
注册日期: 2009-07-04
短消息

美国总统候选人,必需全国到处跑,走到老百姓中间拉选票,越多越好,中能说尽好话,表态我今后怎么做,求大家投他一票,只要你有准备,就能和他见上一面,还能和他握握手什么的,
而我们也百临换界,则用一百多万志愿拦起防线,不让大家接近。闭门开会,

区别多大,你喜欢那一种呢?

有人批评美国总统选举,用了二十亿美元,那中间可没有用纳税人一分钱,不准用,
而我们这里不知用了多少,二千多个与会者,旅费吃住不知要开销多少,那一百多万的志愿都又需要化多少钱,铁路公路的关卡检查,不知要化费多少,全国地铁的安检,又要用多少,....... 这些费用不可能也是慕捐来的吧,应该是国家开支吧,是你我大家出的钱。

--------------------
三人行,必有我师焉。择其善者而从之,其不善者而改之
Freeeman
[第18楼]    发表于: 2012-11-13 11:10    
   引用此帖

高级成员

短消息

QUOTE (zhangquqnlong @ 2012-11-12 20:48 )
这些费用不可能也是慕捐来的吧,应该是国家开支吧,是你我大家出的钱。

花的是纳税人的钱,纳税人却没话语权。
tmn9382
[第19楼]    发表于: 2012-11-14 15:30    
   引用此帖

高级成员

发表总数: 3没有836
会员编号: 349没有195
注册日期: 2009-11-24
短消息

QUOTE (zhangquqnlong @ 2012-11-12 20:48 )
美国总统候选人,必需全国到处跑,走到老百姓中间拉选票,越多越好,中能说尽好话,表态我今后怎么做,求大家投他一票,只要你有准备,就能和他见上一面,还能和他握握手什么的,
而我们也百临换界,则用一百多万志愿拦起防线,不让大家接近。闭门开会,

有人批评美国总统选举,用了二十亿美元,那中间可没有用纳税人一分钱,不准用,
而我们这里不知用了多少,二千多个与会者,旅费吃住不知要开销多少,那一百多万的志愿都又需要化多少钱,铁路公路的关卡检查,不知要化费多少,全国地铁的安检,又要用多少,....... 这些费用不可能也是慕捐来的吧,应该是国家开支吧,是你我大家出的钱。

开放的民主和专制的民主就是不一样.
斯徒从书
[第20楼]    发表于: 2012-11-30 10:23    
   引用此帖

高级成员

发表总数: 8没有093
会员编号: 8没有534
注册日期: 2003-08-23
短消息

樊功博士 [第7楼] 发表于: 2012-11-08 11:46
能发这样的帖子已经算是进步了,别打击她了!
----------------------------------------------------------------

我在中国法院网发表了很多影像中国的重要帖子, 你没有看到吗? 
我一点也不怕打击, 真金不怕火炼, 其道理就在这里。 
斯徒从书
[第21楼]    发表于: 2012-11-30 11:05    
   引用此帖

高级成员

短消息

樊功博士 [第7楼] 发表于: 2012-11-08 11:46
能发这样的帖子已经算是进步了,别打击她了!
----------------------------------------------------------------

我在中国法院网发表了很多影像中国的重要帖子, 你没有看到吗? 
我一点也不怕打击, 只要不是自生恶不是滋生事, 不是捏造之事进行侮辱诽谤, 我一点也不怕打击,真金不怕火炼, 其道理就在这里。
如果你自生恶滋生事, 捏造无中生有的流氓东西对我进行侮辱诽谤, 就要浪费我的时间依法向你清算。
冷眼杀
[第22楼]    发表于: 2012-11-30 11:34    
   引用此帖

高级成员

发表总数: 1没有124
会员编号: 206没有855
注册日期: 2007-04-24
短消息

这个帖子确实有进步

斯徒从书
[第23楼]    发表于: 2012-11-30 14:14    
   引用此帖

高级成员

短消息

冷眼杀 [第22楼] 发表于: 2012-11-30 11:34
这个帖子确实有进步

这个帖子对我来说, 是小菜一碟, 不值得一提, 我重量级的帖子你没有看到吗?

Freeeman
[第24楼]    发表于: 2012-11-30 15:26    
   引用此帖

高级成员

短消息

QUOTE (斯徒从书 @ 2012-11-30 14:14 )
冷眼杀 [第22楼] 发表于: 2012-11-30 11:34
这个帖子确实有进步

这个帖子对我来说, 是小菜一碟, 不值得一提, 我重量级的帖子你没有看到吗?

你还是多上一些小菜,小菜不错,大菜就免了。
冷眼杀
[第25楼]    发表于: 2012-11-30 15:42    
   引用此帖

高级成员

发表总数: 1没有124
会员编号: 206没有855
注册日期: 2007-04-24
短消息

QUOTE (斯徒从书 @ 2012-11-30 14:14 )
这个帖子确实有进步

在你那么多重量级的帖子的基础上,你这个帖子有进步!
绿极霸
[第26楼]    发表于: 2012-11-30 19:24    
   引用此帖

新成员
*

发表总数: 41
会员编号: 693没有258
注册日期: 2012-11-16
短消息

QUOTE (mdm @ 2012-11-08 12:38 )
QUOTE (斯徒从书 @ 2012-11-07 15:37 )
mdm [第1楼]    发表于: 2012-11-07 15:17   
体现的是人民真的当家作主。
-----------------------------------------------------------------

说是“体现的是人民真的当家做主”, 可是若没有官方政府起作用, 这民主的当家做主也不会如此井然有序, 也不会有如此核心向心力。
央视新闻说, 现任总统黑马已经获得了超过半数的选票, 远远超过另一候选总统, 最后票数怎样来定, 还有官方来最后定夺。 可见, 美国也是民主到集中。

怎么集中?奥巴马是现任总统,他说:就让我奥巴马继续当总统。

还别说,奥巴马还真的就当了总统了,果然被你言中了,民主还真的“集中”了。

楼主那脑子怎么听得懂你的话,哈哈
绿极霸
[第27楼]    发表于: 2012-11-30 19:27    
   引用此帖

新成员
*

发表总数: 41
会员编号: 693没有258
注册日期: 2012-11-16
短消息

的确大不一样
[第28楼]    发表于: 2012-12-01 10:48    
   引用此帖

正式成员
**

发表总数: 139
会员编号: 385没有232
注册日期: 2010-08-05
短消息

QUOTE (zhangquqnlong @ 2012-11-08 00:16 )
美国人说,我上午投票,下午就能知道谁当选, 中国人说,我不用投票,五年前就知道下届国家主席是谁, 朝鲜人说, 我从小就知道后面是谁来撑权。日本人说,我年年投票,还不知明年首相是谁。

绝!帖主说得真绝!专制、独裁制度下的人民太聪明了,竟然能在好几年前判断出国家新主人是谁。自由、民主制度中的人民太笨拙了,只能在自己投票、开票后才知道国家新总统是谁。下辈子一定要做朝鲜人,或者继续做中国人!
斯徒从书
[第29楼]    发表于: 2012-12-02 09:19    
   引用此帖

高级成员

短消息

绿极霸 [第26楼] 发表于: 2012-11-30 19:24
楼主那脑子怎么听得懂你的话,哈哈
-------------------------------------------------------------

楼主的脑子和你的脑子不一样, 楼主的脑子是健康的, 而你的脑子是有问题的最起码是脑瘫。莫名其妙的“哈哈 ”就是脑瘫的表现。
« 上一篇主题 | 网评天下 | 下一篇主题 » 刷新本页 到顶端

话题选项 [第2页/共8页] [首页] [上页] [下页] [尾页] 转到第   回复这个主题回复这个主题  发起一个新主题发起主题  Start Poll发起投票

论坛声明:本论坛原创作品版权归中国法院网法治论坛与作者所有,如需转载,请与法治论坛或作者联系。
(电话:010-67550838)