欢迎游客 ( 登录 | 注册 ) 重新发送验证电子邮件
|> 法治论坛 -> 论坛列表 -> 网评天下 
大事小事 网友评说

[第1页/共2页] [首页] [上页] [下页] [尾页] 转到第  ( 前往第一篇未阅读文章 ) 回复这个主题回复这个主题   发起一个新主题发起主题   Start Poll发起投票
> 也谈如何在论坛摆事实讲道理 刷新本页 | 跟踪主题 | 邮寄主题 | 打印主题
周爱民
[楼 主]      发表于: 2017-03-20 16:02    
   引用此帖

高级成员

组: 论坛成员
发表总数: 2637
会员编号: 26060
注册日期: 2004-11-21
短消息

也谈如何在论坛摆事实讲道理

周爱民

2017年3月20日
公民在网络论坛发表文章,阐述自己的观点,是依法治国建立法治国家的具体体现,是改革开放伟大成果之一。

网民阐述自己的观点或看法或意见,必须严格遵守的两个基本原则:一、用科学的唯物辩证法分析研究,反对形而上学;与党中央保持高度一致;遵守纪律,遵守法律。这就是讲道理。二、论点要鲜明,要有充足的论据作支撑,要有充足的可靠的事实作支撑,反对造谣生事。这就是摆事实。

在方法上应当做到:一、紧扣主题,阐述清楚,不东拉西扯,不张冠李戴。二、逻辑推理清晰,思维顺理成章,不混沌糊涂,不颠三倒四。

这方面共产党员,人民教师,更应当作出表率作用。

下面用几个实例作说明:

举例一:

邹爱民 2017-03-14 21:56:08 你死皮赖脸不服人民法院的判决,多年来动作了歪脑筋,用不能成立的一套歪曲的理论闹工伤,说服了坚持法律条文的法官了?没有啊!做不到啊!

你的理论彻底吗?

姚少凡:2017-03-15 00:25:01那是因为遇到你这样的不讲道理,不给好处不办事,给了好处乱办事的了。就我工伤案件,你看你们有啥事实依据和法律依据?唯一的,就是你们手中有权——“我就这样判了,你不服找上面去!”这就是你们的作为!就你这里的话语,你看与一个流氓多大区别? 

邹爱民:2017-03-15 11:57:02暂且不计较你歇斯底里的骂法官。你的事实依据是什么?请提供。一、在何年何月何日何地点?二、你被何物或你接触了何毒物从而伤害了你?三、发生了什么不正常事故——导致伤害的直接原因和伤害过程?

你敢吗?

姚少凡: 2017-03-17 21:34:54 评论评论 邹爱民:有司法鉴定,有学校工伤申报。你说不是,就请以事实为基础,法律为准绳,辨法析理。你是法官,语言请文明。再就是请实名发言。躲躲闪闪没意思。

作者:邹爱民 时间:2017-03-18 09:42:35已经多次指出你就是思维混乱、逻辑混乱,胡乱扯皮:一、司法鉴定仅鉴定你的伤残情况,在哪里有伤,程度如何,不是鉴定你的伤残是否属于工伤性质:二、学校的申报也仅能证明你确实有伤,只是一个单位证明你的身份,没有法律效力。你必须针对我的问题回答:单位证明你——在何年何月何日何地点?你被何物或你接触了何毒物从而伤害了你?发生了什么不正常事故——导致伤害的直接原因和伤害过程?如果单位提供不了,这个证明无效。

工伤一般而论是指突然发生的外伤及由此关联的内伤,这个外伤必须有突发事件的发生为前提条件;是指职业病,职业病是有范围的有条件制约的。工伤不是指疾病,而你恰恰是疾病。这个疾病正是你不懂科学知识造成的。我在相关的跟帖中早已向你明确指出。

再次责问你:你敢吗?

你长期胡搅蛮缠死皮赖脸辱骂法官是何素质?

姚少凡: 2017-03-19 16:00:00 就按你说的这些,我那一局是“辱骂”法官?恰恰辱骂人的是你!你哪句话是在摆事实讲道理。

邹爱民 时间:2017-03-19 16:59:57 你把法官和我合称为“你们”。污蔑和辱骂法官法院事实清楚,证据确凿!

邹爱民 时间:2017-03-16 23:23:41你的瘸腿明明不属于工伤,你提供不了清楚的发生事故的事实依据——何年何月何日何时何地点何物如何伤害了你,你却长期扰乱司法公正廉明的判决。你没有主人翁素质。你公然至今辱骂法官,更没有主人翁素质!

邹爱民 2017-03-18 23:25:40 评论姚少凡,你的思维就是乱!乱!乱!嘴尖皮厚腹中空!

姚少凡 2017-03-18 23:44:55 这下伪装扯去,原形毕露了——就是一个没有文化只懂谩骂的粗俗下流之人——处理办法:拉入黑名单。

适度为好: 2017-03-19 12:19:42 评论 姚少凡:人家要你拿出工伤的事实依据,你却牛头不对马嘴回复。严正指出你思维混乱,嘴尖皮厚腹中空,完全正确,一针见血。你辱骂法院流氓腔十足,居然反咬一口。你气急败坏把人家打入黑名单!香花毒草一目了然!

适度为好 时间:2017-03-20 09:30:05 你要反驳邹爱民和法院的判决,唯一的办法是赶快拿出突发事件致使你受伤的证据。拿不出来,当然是死皮赖脸扰乱司法公正了。这种道理你竟然不懂吗?

评语:姚少凡的双腿踝骨分明是慢性疾病,是其长期不科学行为导致。姚少凡认定我是法官,把我和法院合称“你们”。这个所谓的共产党员人民教师高级讲师,由于没有意外突发事件致其受到伤害的事实依据(他把不知道不懂科学知识辩称为意外),依法驳回其工伤的申诉。在网络公开造谣生事污蔑人民法院所谓的不正之风,公开辱骂法官,已经触犯法律。

举例二:

邹爱民 2017-03-12 19:04:25 一个家长在孩子上学的年龄不给上学机会,是罪过。一个国家领导人,在一代青年上学的年龄阶段搞什么停课革命,10年不上学,斗什么老师,是什么责任?

邹爱民2017-03-12 00:37:22 可以想象,如果10年不政治内乱,几百万知识青年正常升学,可以培养多少各类建设人才啊,这是多么巨大的物质力量啊!严重的人才断层产生的十分恶劣的后果至今没有消失!在党政干部的高级领导层中,文化水准很少有正规大学毕业,导致政府管理水平低下。在高级研究部门,人才青黄不接。在企业的高级技术工人,数量极不能满足正常需求。

远看是座庙: 2017-03-12 12:35:10 评论 姚少凡之流,他能看懂你是的那么高深的知识吗?他还认为交白卷的才是人才。十年文革,贻害国家100年。像姚少凡这样的,还想回到毛泽东呢!你告诉他毛时代的恶果,他是不会同意的。

邹爱民2017-03-12 21:08:30 对任何历史事件的评价,总会有不同意见。判断是非功过的标准是什么?只能从全局利益着眼,只能从最大多数群众的利益着眼。一个政策群众不能理解,就是脱离群众。这就是道理!

姚少凡 时间:2017-03-12 21:58:26 知识青年上山下乡,就是为了绝大多数人的利益,建设新农村,保证粮食安全,实现低碳环保,保护绿树青山,实现社会稳定和谐发展。至于一些人没有理解,那是地方干部的宣传讲解不到位,管理不到位,工作不到位所致。出了问题不认真找原因,胡乱怪责,是素质差的表现。

邹爱民2017-03-12 22:26:19 这就是你颠倒是非。前面已经说了相当的道理,你视而不见。60年代,没有一个人一个文件提出低碳环保。上山下乡为了保护绿树青山,60年代,没有一个人一个文件提出。我知道你要耍嘴皮子了。你文字从表面现象看很文明。 实现社会稳定,和谐发展。你找一下当时的中央文件来说服我。

xinfu1232016 时间:2017-03-12 22:38:14 ——对这一世界历史上空前绝后、倒行逆施,早已被历史淘汰的文革荒唐事件之一,姚少凡你至今仍顽固宣扬,还把责任推诿给“地方干部”,反咬批驳你的网众“素质差”。可见你的品性本质的拙劣无可救药!

姚少凡时间:2017-03-13 07:23:52 评论 邹爱民:你们就会孤立静止片面的看问题,学习不认真不深入,党和国家好的方针政策不能认真理解和落实,遇到问题推卸责任,怪国家怪中央。社会出现一系列问题,就是因为各级官员中像你这样素质低品行不端的人太多。
  http://www.china.com.cn/guoqing/2012-09/07/content_26747355.htm ,
  好好去学习。

邹爱民2017-03-13 10:55:51 评论 感谢你给了我进一步戳穿你招摇撞骗的机会:这两个1964年1月的内部文件通篇没有“实现低碳环保”,“保护绿树青山”,“实现社会稳定和谐发展”的词汇。给了你一个耳光。

招摇撞骗是高素质是高品质。这就是你一个共产党员的是非标准,一个人民教师的标准,一个高级讲师的标准。

恰恰相反——“这样做,也为城市未能升学、就业 的知识青年开辟了一条广阔的就业门路,使他们通过生 产劳动和阶级斗争的锻炼,健康地成长起来,成为可靠 的共产主义事业的接班人。”清楚吧,那个时代城市的工厂已经不招工了,学校招生也缩减了,经济已经出现严重曲折困难。

再看文件内容:这是我们同资产阶级争夺下一代的一场严重的阶级斗争。

姚少凡 时间:2017-03-13 11:25:27 看书学习要都像你这样死搬硬套照本宣科,而不能把握精神实质,人类如何进步?这就是我们社会问题大量存在的一个认识原因。你这样的人当官就是庸官懒官贪官。幸好你不是大官。

邹爱民: 2017-03-13 11:50:17 呀,招摇撞骗就是灵活应用。楼主的表演艺术特别高超!你就是高超的魔术师!1977年中国的大官已经让上山下乡的城市知识青年回城了。1978年中国的大官已经恢复学校的招生了!终于拨乱反正了!

邹爱民: 2017-03-14 09:20:01 评论 这种照本宣科清清楚楚,正是文件精神实质。你如此口若悬河,已经被迫入死胡同。还有什么花招拿出来。

作者:适度为好 时间:2017-03-19 12:37:31 这个姚少凡已经穷途未路,这个所谓的人民教师居然堕落为反面教员。

作者:适度为好 时间:2017-03-20 09:39:27 评论姚少凡 人家给你摆清楚的事实,你不承认。人家给你讲清楚的道理,你不承认。人家启发你责问你,你又不愿意认真思考。你回应人家又是答非所问,不切主题。你已经烂透了。

评语:这个姚少凡自称共产党员,身为人民教师,高级讲师,自称是曾经的政治教师。利用言论自由,公然在网络对抗党中央关于建国以来若干历史问题的决议,为文革错误翻案,对抗拨乱反正,已经完全丧失党性原则,失去了人民教师的资格,失去了政治教师的资格。事实清楚,道貌岸然巧舌如簧堕落为一个反面人物。

小车侠
[第1楼]    发表于: 2017-03-20 22:40    
   引用此帖

高级成员

发表总数: 11050
会员编号: 315358
注册日期: 2009-03-30
短消息

支持楼主。
周爱民
[第2楼]    发表于: 2017-03-22 12:47    
   引用此帖

高级成员

短消息

举例三:

第一例:

楼主:姚少凡 时间:2014-09-23 06:21:36 :回*兄 : 再说,当年我们接受的教育,一个初一学生可以挑煤、挖方、搞搬运,可以修钟表收音机,可以自愿下乡务农,还可以教初中数学物理,可以以高中毕业身份参加高考,看看现在的教育,初中生高中生们能做什么?这该误了多少人?更值得思考的是,苏联解体后,俄罗斯、乌克兰等国经济衰退、人民生活下降,特别是社会动乱,更有战争发生。车臣炮声刚停,硝烟未散,乌克兰又炮火点燃,人民处于炮火硝烟之中,那是啥样境况?与此相比,读书学习改变一下方式,从学校学习转变为自学,又是多大事儿呢?

邹爱民 时间:2016-04-26 22:24:29
—、楼主分明在表达对那个时代的教育真正心满意足,兴高采烈呀——楼主仅初一文化能够滥竽充数地教育初中数学物理。所以楼主怀念那个极不正常的落后状况的年代。现在的学校对教师的要求太高了,太严格了,没有机会滥竽充数了。现在的教育是今不如昔啊,学生的素质是不代不如一代呀,改革开放就是不好呀!楼主真悲观失望呀!

二、楼主期望那个时代学生从学校学习转变为自学,心满意足,对动乱的害人不浅的停课闹革命大唱赞歌!那个时代苏联解体了?俄罗斯、乌克兰等国经济衰退了、人民生活下降?特别是社会动乱,更有战争发生。车臣炮声刚停,硝烟未散,乌克兰又炮火点燃了?人民处于炮火硝烟之中?楼主你可以跟封建社会比较,跟原始社会比较,越比较越幸福呀!楼主越比越兴高采烈呀!越比较越手舞足蹈呀!

评语:
一、知识青年大规模上山下乡发生在20世纪60年代,苏联解体也好,俄罗斯衰退也罢,车臣、乌克兰炮火、战争也罢,发生在中国的知识青年上山下乡以后的几十年,没有任何的利益关联。这就是典型的东拉西扯,牛头不对马嘴。

二、所谓的俄罗斯、乌克兰经济衰退人民生活水平下降,完全是错误宣传。一是经济状况的统计口径已经完全不同,原来是合并统计,现在是分别统计。二是人民的生活水平大大超过中国人,仅全民医疗免费,上学免费,住房和用电廉价,中国人30年都赶不上。

第二例:

姚少凡: 谢谢*兄推心置腹的交流。不过,我倒认为我兄看法不够客观,缺乏对那个时代全面准确的审视(*兄不要生气哦,听愚弟慢慢道来)。一是主帖已经说了,上山下乡并不是文革才有的,五十年代就有了,是社会进步的必须,新华网有网友就赞同本人观点,认为今天仍应鼓励有志青年下乡。将其作为权谋看待,很牵强。二是认为当时“国家经济到了接近崩溃的边缘”是不切合实际的,至少我和我身边的人认为从1964年到1976年,人民生活是不断改善的。三是青春的荒废与个人有关,比如我自己就认为我那时没有荒废,初一自愿辍学,学到的东西获得的本领(比如语文知识写作能力就是那时所成,后来没再学过语文)奠定了后来拼搏基础,于是有了很多社会经历,还自学后到村小代课,甚至代农村小学帽子班初二的数学、物理、历史、地理课,甚至该班学生还有毕业考上奉师奉中,自己也考上师范、考上全日制离职进修本科,现在有几个初一学生辍学可以走出这样的路?当然经商当大款那是另外一回事。
  9月22日 09:56

邹爱民 时间:2017-03-12 18:58:38

对你这段文字评论一下: 

一、上山下乡确实1959年下半年已经部分城市地方开始对1958年大跃进进城的户口已经迁入城市的农村人口劝其回农村老家。真正开始制订政策动员回乡的我们这里从1961年开始实行。这是中国实行优先发展重工业,轻工业发展不足,经济已经失调,城市人口定粮供应紧张,食品供应紧张,工厂招工已经满员所致,城市已经不能满足人民群众日益增长的需求。1961年国民经济更是出现严重困难,大学已经缩减招生计划,大部分高中毕业生已经不能正常升学。城市人口定量供应粮食和副食品已经作相应缩减,棉布供应紧张,物资严重短缺。由于城市出生人口增长迅速,住房已经出现拥挤,住房建设更是几乎没有变化,仅对城市的茅草棚拆建改善。道路仅对市中心主要街道改造扩大。五年计划已经停止。你所说的上山下乡是社会进步发展必须,这严重违背客观事实。理论上更是荒谬。你用新华网有网友赞同作为支撑论据更是无稽之谈。

由于社会变革巨大,现在鼓励有意青年下乡跟当年上山运动性质和现实已经不能相比较。

二、上山下乡运动正是国民经济出现严重失调挫折困难的真实反映。你用“至少我和我身边的人认为从1964年到1976年,人民生活是不断改善作为唯一依据,不符合全国城市的实际,且判断标准极度低度。据你相关文章的表述,群众的生活水平从吃不饱到仅能吃饱的改善。四川省山区群众的生活水准根本不能与东南部城市生活水准相比。经济水平更是相差悬殊。在全国各城市,10年文革招工基本停止,工资增长完全停止。城市职工10多年不增长工资不能改善生活水平。

三、停课革命10年是极左路线的罪责之一,古今中外史无前例。从全局观念看,上山下乡当然是几百万青年青春的荒废,人才培养出现断层。发展教育事业培养建设人才是任何国家政府义不容辞的重大责任。你没有上山下乡,你自学成才,不能由此推卸国家政府兴办学校的责任。你更不应当用“辍学”当作光荣历史到处炫耀。个别不能代替全体,局部不能代替全局。

评语:姚少凡不是上山下乡知识青年,跟大规模上山下乡不沾边,却借机毫无廉耻地侈谈个人自学成绩,炫耀其滥竽充数的光荣历史。这就是典型的张冠李戴。
周爱民
[第3楼]    发表于: 2017-03-27 11:16    
   引用此帖

高级成员

短消息

@技术宅007 2017-03-07 18:40:51
  楼主,咱心平气和的讲讲,如何解决中国的三农问题。
  我和楼主的看法恰恰相反,楼主认为需要更多人派去帮助农村,我认为,应该是反过来,让农民越来越多的到城市去,或者越来越多的把农村变成城市,才是正道。
  农民问题怎么解决,就是让农民越来越少。农民少了,土地更多的集中到大规模机械化的农场去,这才能解决三农问题。
  参考欧美日韩,农民所占比例不足人口的5%。中国的未来,也是走类似的道路。比如现在我在农村就看见农村的二代,三代集体外迁,集体进城买房。四代以后甚至已不知农村的家了。

楼主姚少凡:时间:2017-03-08 00:10:03谢谢你的理性回复。你这说的有好的一面,就是尽快让农民得到解放,农村机械化尽快实现。但一个严重问题就是低碳环保问题无法解决。你多思考一下我那个建议中蕴含的意思。

邹爱民 2017-03-10 22:04:28 评论

楼主的“但一个严重问题就是低碳环保问题无法解决。”这显然是错误言论。经济发展永远做不到面面面俱到,总会出现矛盾。总会找到解决矛盾的办法。这就是你一直挂在嘴边的创新,培养人才,教学是社会发展的动力。

评语:这个楼主逻辑思维是混乱的。一、中国农村的农民已经占了90%以上的人口,发展农业依靠的是科学技术,不是依靠上山下乡人山人海的落后方式能解决问题的。科学技术发展了,实现了现代农业,农民才能从土地上解放出来了。这是实践已经证明的。二、“一个严重问题就是低碳环保问题无法解决。”与他一直强调的”教学是社会发展的动力“”求知欲,创新“相冲突。
周爱民
[第4楼]    发表于: 2017-03-29 15:38    
   引用此帖

高级成员

短消息

姚少凡:时间:2014-09-20 14:33:12

文革出发点没问题,目标也没问题。关键在于毛主席忽视了人民概念的历史动态性,忽视了思想道德的不可遗传性,将60年代中期的人民,特别是最敢于最迫切需要表现自己的青年人误认为是经过抗日战争和解放战争洗礼的那代人,于是出了问题。

韩彦君 2017-03-07 22:42:04
  上山下乡是完全正确的
  -----------------------------
  姚少凡 时间:2017-03-09 21:09:40 深有同感!只是基层干部的认识没有达到应有高度,对中央精神理解不透,执行不到位,导致很多问题出现。

邹爱民: 举报 2017-03-13 21:15:54 评论

主题说的是上山下乡运动本身。不是说的具体执行中出现的事。两回事。你真愚笨!
周爱民
[第5楼]    发表于: 2017-04-10 13:12    
   引用此帖

高级成员

短消息

摘自楼主“如何认识社会——与网友对话实录(三)”(关天茶舍)

楼主:姚少凡 时间:2015-09-18 09:18:50

我发这个帖子,仅是让更多人参与讨论。我认为网路发言也是一个人思想的反映,是真实的认真的。现在大家都很忙,就如本人,不要说工作,就是自己的案子就有两个,一个是涉及上百万资产的产权案子,已经费时十多年,耗资三十来万;还有一个工伤案子,费时7年,涉及金额是十来万,但我都作为了小事,没有时间专门投入精力去搞。那么不认真对待讨论甚至插科打诨,那实在大不该。我希望大家认真对待网络讨论,这样可以完善自己的思考,形成对社会正确的认识和科学的发展理论,从而有利于社会科学发展,这是有利于子孙后代的大事好事,这就是我将自己两个诉讼视为小事的根由。

这是楼主的坦白交待——2015年时,已经闹工伤7年了。产权案子,已经闹了10多年。

周爱民
[第6楼]    发表于: 2017-04-17 09:57    
   引用此帖

高级成员

短消息

关天茶舍

我国放弃计划生育刻不容缓楼主:中山水寒 时间:2017-03-09 02:58:00

中国人口政策应改弦易辙

易富贤 (中山水寒) 苏剑

作者:姚少凡 时间:2017-03-09 22:46:41   
  支持楼主的观点。过度的计划生育政策,使得很多问题难以解决。一些官员和社会学者孤立静止的看问题,不能动态思考人口问题,是根源。

评语:著名重庆市奉节职教中心教师共产党员姚少凡,与国外敌对势力分子易富贤狼狈为奸国内国外遥相呼应,疯狂反对计划生育基本国策,事实清楚,证据确凿!

周爱民
[第7楼]    发表于: 2017-04-25 08:56    
   引用此帖

高级成员

短消息

与天涯论坛网友关于毛泽东时代的对话 楼主:姚少凡 时间:2017-02-14

邹爱民 2017-04-02 20:12:19
  楼主你反复在网络论坛抛售你的两个“凡是”!死皮赖脸,坚持错误,死不悔改!

楼主:姚少凡 时间:2017-04-03 09:10:09
这样的人身攻击的言论,足见说话者的低俗。
————————————————————————————————————
  姚少凡死不承认,死不承认错误。反诬赖说我人身攻击他。请看网络真实记录:

关于上山下乡意义的对话 天涯杂谈

楼主:姚少凡 时间:2014-09-20 14:33:12

姚少凡:不同意。上山下乡的本意是他知识青年服务农村、建设农村、帮助农民素质提高,自己也在其中得到锻炼提高。

***:还是先做好自己,然后才是力所能及地改造社会。打铁还需本身硬。

姚少凡:呵呵,问题在于,不是身子硬了才打铁,而是在打铁的过程中,身子逐渐硬起来。不然身子何以得硬?

天涯杂谈 关于上山下乡意义的对话

韩彦君 时间:2017-03-07 22:42:04
  上山下乡是完全正确的

楼主:姚少凡 时间:2017-03-09 21:09:40

深有同感!只是基层干部的认识没有达到应有高度,对中央精神理解不透,执行不到位,导致很多问题出现。
[第8楼]    发表于: 2017-04-27 08:22    
   引用此帖

高级成员

发表总数: 559
会员编号: 269461
注册日期: 2008-06-26
短消息

论坛就是让人依法讲理的平台,如果以"敏感,过激"为理由删冤民帖,就应由有关部门问责,为什么怕人摆
民生2011abc
[第9楼]    发表于: 2017-04-28 17:41    
   引用此帖

高级成员

发表总数: 1092
会员编号: 493678
注册日期: 2011-03-17
短消息

QUOTE (370666 @ 2017-04-27 08:22 )
论坛就是让人依法讲理的平台,如果以"敏感,过激"为理由删冤民帖,就应由有关部门问责,为什么怕人摆

如果帖子里说的与事实不符,或者违反法律规定,可以承担相应的法律责任,删帖,真不厚道。
[第10楼]    发表于: 2017-05-16 15:13    
   引用此帖

高级成员

短消息

感谢版主仅删几个字.
周爱民
[第11楼]    发表于: 2017-06-06 13:09    
   引用此帖

高级成员

短消息

姚少凡你敢到这里来交流争论么?
mjj1991
[第12楼]    发表于: 2017-06-06 17:15    
   引用此帖

新成员
*

发表总数: 28
会员编号: 863824
注册日期: 2016-07-12
短消息

深圳免费律师咨询:一般对抗党中央建国以历史问题的,在客观方面表现为组织、策划、实施颠覆国家政权、推翻社会主义制度的行为。颠覆国家政权罪处三年以上十年以下有期徒刑 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[第13楼]    发表于: 2017-06-06 19:38    
   引用此帖

高级成员

短消息

冤网民上官网论坛摆
周爱民
[第14楼]    发表于: 2017-06-08 09:06    
   引用此帖

高级成员

短消息

古人云:君子坦荡荡,小人长戚戚。
« 上一篇主题 | 网评天下 | 下一篇主题 » 刷新本页 到顶端

话题选项 [第1页/共2页] [首页] [上页] [下页] [尾页] 转到第   回复这个主题回复这个主题  发起一个新主题发起主题  Start Poll发起投票

论坛声明:本论坛原创作品版权归中国法院网法治论坛与作者所有,如需转载,请与法治论坛或作者联系。
(电话:010-67550838)